爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我喜欢自慰,也很喜欢玩别的男孩的JJ,我觉得很好玩

w*** | 2019-03-22 11:46:14

好评回答

我*** |2019-03-22 12:25:03 100 44 评论
适当自慰可以减轻冲动和压力,而且配合性玩具,更能提高自慰的质量。纱巾是一种理想的性玩具。
如果楼主喜欢,可以用纱巾包着阴茎自慰,第一,纱巾温柔,不会伤害到自己的重要部位。第二,在高潮的时候可以用纱巾吸收全部的精液,用纱巾擦干净精液和阴茎,更不用担心弄脏地方。第三,纱巾很便宜也很容易买到,也没有人造阴道那样会造成对JJ的强烈刺激,人造阴道用多了,真正ML的时候会觉得无趣的了。
楼主可以试试看.当...

查看全部>>

适当自慰可以减轻冲动和压力,而且配合性玩具,更能提高自慰的质量。纱巾是一种理想的性玩具。
如果楼主喜欢,可以用纱巾包着阴茎自慰,第一,纱巾温柔,不会伤害到自己的重要部位。第二,在高潮的时候可以用纱巾吸收全部的精液,用纱巾擦干净精液和阴茎,更不用担心弄脏地方。第三,纱巾很便宜也很容易买到,也没有人造阴道那样会造成对JJ的强烈刺激,人造阴道用多了,真正ML的时候会觉得无趣的了。
楼主可以试试看.当然,用来手淫的纱巾要保持干净,吸收精液后要及时清洗,存放在干净的地方备用。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 还可以,应该算正常!
    开*** | 2019-03-22 12:30:58 71 50 评论
    0/300
  • 其实自并不可怕,但你要掌握过度,不然,黑黑小心精尽而亡啊。.................
    那*** | 2019-03-22 12:01:47 85 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题