工行信用卡丢了,里边还有几十元钱。

工行信用卡丢了,里边还有三四十元钱。如果不办理挂失,销户。过多长时间可以自动销户吗?

好评回答
    信用卡确实应该是主动销户。即使不被人取走,余额如果不够支付年费,也会造成透支,透支多次没有处理,肯定就是影响个人的信用记录。
    你直接打95588电话销户吧,销户不收费,卡里的余额还可以转到其他工行卡里,这样是最划算、也是最安全的。

    我***

其他答案

  • 信用卡里面有钱?是借贷卡吧?
    如果是信用卡就去挂失吧,借贷卡就拉倒了.

    薛***

  • 信用卡丢了检到也没有用的呀!!!!9除非你的没有密码).
    为了自己的名誉,不要在银行留下冤枉的"不守信用".还是快去所属网点挂失吧!!!!!
    损失卡里面的30-40元事小,关系到你的个人信用问题是大,孰轻孰重,你自己掂量着看吧!!!

    心***

  • 信用卡最好还是挂失,信用卡不挂失的话会影响个人信用,在今后的透支以及贷款中都有影响。
    自动销户么就是里面的钱当年费扣光吧,应该能坚持很长时间

    日***

  • 不管是信用卡还是借记卡建议马上去发卡银行办理挂失处理,信用卡如果被人拣去乱刷,会影响你的银行信用,以后很多事回很麻烦.
    借记卡眼下来看最多损失里面的几十元,但是如果你不消户,可能以后再办这家银行的卡有麻烦,所以我建议....

    何***