加敏捷是起什么作用的?

我是新手,请问加敏捷是起什么作用的?

好评回答
    躲避物理攻击几率加大。现在我们区求高敏捷的特多。一个敏4的手有人出38裁决加幸运6的屠龙。可是买不到啊。现在出英雄了带敏捷的多了。

    仰***

其他答案

  • 躲避物理攻击的机会加大,不过敏捷加9以下效果不是很明显,加到9以上就是不错了,一般5刀躲2-3刀是没问题的!当然现在的武士带雷泽的很多,所以个人看来不带也罢

    唐***

  • 躲避物理攻击的机会加大,没有什么太大的用途.

    张***

  • 敏高了跑动攻击停顿的速度就加快了,敏很高pk时就不是很容易被打到,或者有时候有点卡,敏高点会稍稍有点好转

    m***

  • 敏捷高了 战士的烈火不容易打到 打到也不怎么掉血

    塔***