爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
顺天德中医院的皮肤科医生

郑州河南省中医院毛德西医生评价怎么样

傅*** | 2017-11-19 10:04:33

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢毛老师,是您让我摆脱了疾病的困扰,我是2012年8月8号去您那儿看的病,当时浑身关节痛,吃了您开的药两个月后,竟然全好了,之前,看过好多医生,都不行,手不能用凉水,今年夏天居然能用凉水了,能穿裙子了,真心的感谢你,祝愿您长命200岁。
    哎*** | 2017-11-19 18:04:33 69 22 评论
    0/300
  • 我母亲前年得了顽固荨麻疹,去年找刘爱民大夫看了11个月,还是断不了西药,曾一度灰心丧气,可是不治疗又不行。我是心悸,心肌缺血,正在毛老师那里调理体质,便让母亲去试试。毛老师知道情况后,很轻描淡写的说试试,然后就在毛老师治疗3周后,西药到现在有1个月再没有吃过,期间会痒,喷点花露水就会过去了,现在继续治疗。得过荨麻疹的都知道那个痒的难受,我都不知道怎么去感谢毛老师。只能在这里表示感谢!
    胡*** | 2017-11-19 17:04:33 69 22 评论
    0/300
  • 我是郑州东风路一名血脂稠患者,当初化验结果好多指标超标,当时找毛大夫诊断,两副中药下去,再去化验各项指标几乎完全正常,我今年是第四个年头没在进过医院,我经常向我身边的朋友推荐毛大夫,今天上网突发奇想,看能否找到毛大夫的信息,还真找到了,我也写不出太多感激的话,也写不出太多关于医学方面的学术用语,我只知道毛大夫医术高明,我在这里写上几句来表达我此时此刻对毛大夫的敬重和感激。谢谢您,毛大夫!
    小*** | 2017-11-19 17:04:33 68 23 评论
    0/300
  • 毛德西,男,主任医师,教授,国家老中医药专家学术经验继承指导老师。主要从事中医内科临床工作,对冠心病、高血压、高脂血症、胃肠病等有丰富治疗经验。并善于运用中医药知识治疗疑难杂病,如糖尿病、病毒性肝炎、哮喘等。近年来致力于养生学研究,对中老年人保健颇有独到见解及实践。
    誰*** | 2017-11-19 14:04:33 69 22 评论
    0/300
  • 我是外地来看病的听说毛教授看的好就去了,毛大夫的号不容易挂,早上六点半我去排队都没挂上号,后来毛老同意给我补号。
       我是冬天小产后受凉了,浑身疼痛,而且越来越虚弱消瘦,去北京中医院看过专家号两次都一年半了还没有完全治愈,后来听说河南省中医院名医堂有位国医大师看的准用药神就去了,开的药很便宜,看药方我还纳闷为什么说我脾虚不用茯苓?
      吃完两副药就觉得腰椎疼痛明显改善而且越来越有力气,吃药两个月...

查看全部>>

我是外地来看病的听说毛教授看的好就去了,毛大夫的号不容易挂,早上六点半我去排队都没挂上号,后来毛老同意给我补号。
       我是冬天小产后受凉了,浑身疼痛,而且越来越虚弱消瘦,去北京中医院看过专家号两次都一年半了还没有完全治愈,后来听说河南省中医院名医堂有位国医大师看的准用药神就去了,开的药很便宜,看药方我还纳闷为什么说我脾虚不用茯苓?
      吃完两副药就觉得腰椎疼痛明显改善而且越来越有力气,吃药两个月后感觉身上的刺痛揪痛感都消失了。
       真的很感谢毛老祝他老人家长命二百岁。
    一*** | 2017-11-19 14:04:33 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省中医院
医院别名:(河南中医学院第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0371-60908781 
地址: 郑州市东风路6号  
医院简介:  河南省中医院(河南中医学院第二附属医院)建院以来,始终遵循“一切为了病人”的办院宗旨,坚持“弘扬祖国医学,博采现代科技”的办院方向,发扬“文明、精湛、开拓、奉献”精神,如今,已成长为一所拥有500张床位,集医疗、教学、科研为一体的现代化综合性三级甲等中医院。医院环境优雅、整洁、舒适。喷泉假山、长...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部