婆媳关系怎么处理?

婆媳关系怎么处理? 我妈妈对我老婆很好,比对我都好,在我们吵嘴的时候,不管我对不对,我妈都帮着她,还有就是家务事,我妈从来不要她做,就连她的衣服都是我妈妈跟她洗,现在我们有个女儿,1岁半了。因为我在外面上班,老婆也要上班,孩子就我父母带,经常我妈下午要去打会麻将,孩子就我爸爸带着,我老婆给我打电话说,她忍了很久了,她不安逸我妈去打麻将,说没带着娃娃,我就给她说不是有爸爸在带嘛!她说,她说我爸爸只是会看着小孩,她说小孩要带,不是看。我就想不通了,他们看着小孩不是带吗?我打电话问了我父母,我爸爸说他天天都带小孩去公园耍了的,我现在不知道怎么办了?我老婆属于那种牛脾气的人,那个好心人能帮我解答下吗?

好评回答
    我认为牛脾气的人吃软不吃硬,你好好的跟你爱人说说,其实不管是带还是看,只要孩子知道玩,其实也是种学习,你老婆肯定也是爱女心切,她想让孩子比别人家的孩子要聪明,不过如果她认为你妈妈带孩子比你爸爸带孩子要放心的话,你不防跟她说,让她亲自带不是比爷爷奶奶带更好,毕竟年轻人思维新颖,孩子会更喜欢,让她也抽空带一下,体会带孩子并不是时时都要对孩子教这教那才是好

    木***

其他答案

  • 丈夫是双面交,很难啊

    张***

  • 我认为牛脾气的人吃软不吃硬,你好好的跟你爱人说说,其实不管是带还是看,只要孩子知道玩,其实也是种学习,你老婆肯定也是爱女心切,她想让孩子比别人家的孩子要聪明,不过如果她认为你妈妈带孩子比你爸爸带孩子要放心的话,你不防跟她说,让她亲自带不是比爷爷奶奶带更好,毕竟年轻人思维新颖,孩子会更喜欢,让她也抽空带一下,体会带孩子并不是时时都要对孩子教这教那才是好

    姐***

  • 看房子就看孩子呗,打什么麻将啊?有小孩子就不应该在打了,如果我婆婆打麻将小孩子我就自己带,不让他带哈。还是劝你妈哈,等宝宝大了在打一个样子的

    s***

  • 其实自己也是父母,应该理解自己父母

    拼***