爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝红糖煲蕃薯汤吗 宝宝两个月了?

哺乳期可以喝红糖煲蕃薯汤吗 宝宝两个月了?

哺乳期可以喝红糖煲蕃薯汤吗 宝宝两个月了,但肠胃不好,我喝太多水都不行,可我每天都口渴,想喝红糖煲蕃薯可以吗?

全部答案

• 这个可以喝的,建议妈妈弄点淮山煲汤喝,这个是健脾胃的,妈妈喝间接也给孩子喝了

这个可以喝的,建议妈妈弄点淮山煲汤喝,这个是健脾胃的,妈妈喝间接也给孩子喝了收起

你***

• 当然是可以的啊.大人吃是没有问题的呢.不过吃什么都不能过量了.要不红糖吃多了也是容易上火的.

当然是可以的啊.大人吃是没有问题的呢.不过吃什么都不能过量了.要不红糖吃多了也是容易上火的.收起

张***

• 可以的啊,宝宝已经2个月了,你只要不吃特别辣的,特别凉的东西就可以了啊

可以的啊,宝宝已经2个月了,你只要不吃特别辣的,特别凉的东西就可以了啊收起

一***

• 我们南方有时候也是煲番薯放红糖的,我觉得真的很好喝。哺乳期可以喝的,放心。注意不要多喝就行。

我们南方有时候也是煲番薯放红糖的,我觉得真的很好喝。哺乳期可以喝的,放心。注意不要多喝就行。收起

陌***

• 喝红菇水试试,我月子里天天喝

喝红菇水试试,我月子里天天喝收起

穷***

• 最好去医院咨询医生比较好

最好去医院咨询医生比较好收起

P***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶