爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办?蛋 羹 宝宝四个多月了?

我该怎么办?蛋 羹 宝宝四个多月了?

蛋 羹 宝宝四个多月了,前天跟昨天开始蒸蛋羹给他吃,因为是刚开始吃辅食,所以吃得并不是很多,可是从前天晚上开始到现在,宝宝都没大便过,平时一天最少都有三泡的,是不是因为吃蛋羹吃出问题来了,我该怎么办?

全部答案

• 没有什么事的,只要宝宝精神状态好就没有什么事的。第一次给辅食的时候,少给一点,让宝宝有一个适应的过程。

没有什么事的,只要宝宝精神状态好就没有什么事的。第一次给辅食的时候,少给一点,让宝宝有一个适应的过程。收起

A***

• 蒸蛋羹不能这么早给宝吃,。有的宝对蛋清过敏的。要先从蛋黄开始加起。一次1/4

蒸蛋羹不能这么早给宝吃,。有的宝对蛋清过敏的。要先从蛋黄开始加起。一次1/4收起

王***

• 刚开始时一般吃蛋黄的4分之一,而且刚开始有些便秘是正常的,多喝水就好了

刚开始时一般吃蛋黄的4分之一,而且刚开始有些便秘是正常的,多喝水就好了收起

x***

• 多喝水,只要宝宝精神好就没事,宝宝刚开始都只吃蛋黄比较好

多喝水,只要宝宝精神好就没事,宝宝刚开始都只吃蛋黄比较好收起

M***

• 我家宝吃蛋羹没有出这类问题哦!

我家宝吃蛋羹没有出这类问题哦!收起

R***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多