爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

能不能留下什么炎症啊 担心啊 ?

是恶露还是来月经了 我剖腹产已经过了41天了,恶露总是时有时无的,在34天的时候流出来的血是鲜红色的,之后也是时有时无的,期间还犯了个错误,和老公同房了,那是恶露还有,现在已经41天了 ,还是流鲜红色的血,这能不能和同房有关系啊, 能不能留下什么炎症啊 担心啊 . . . 刚才还流出血块了,不知道是不是来月经了, 量还挺多的, 求 解答
本*** | 2016-02-13 00:03:10

全部答案(共16个回答)

• 我家这应该是来月经了,来月经的时候同房,那是很容易患上炎症的。有些人如果子宫恢复不太好的话,产后一两个月就会来月经的。
    蹲*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产,也是恶露之后流红色的血,我在二十天的时候就担心的不得了去医院查了一次,大夫说是正常的子宫排血,给我开了药,最好你也去医院检查一下吧
    本*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 可能是的,第一次月经会多一些的。
    汪*** | 2016-02-13 00:03:10 29 22 评论
    0/300
  • 你们胆子也太大了吧, 要三个月以后才可以的,应该是恶露有的在一个半月以后还有呢,适当运动会很快没有的
    刘*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 可能是子宫恢复不良,三个月之类最好不要有性生活
    h*** | 2016-02-13 00:03:10 29 22 评论
    0/300
  • 亲应该是恶露还没好利索呢,一般都得一个月左右才能好的,快好的时候就是这样,时有时无的,断断续续的,不用担心的, 过些日子就好了
    家*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 有可能是月经哦,我当时是产后35天来的月经,反正刚开始的时候就是很乱!!!
    小*** | 2016-02-13 00:03:10 29 22 评论
    0/300
  • 不能啊!至少得三个月以后,去妇科检查下!
    D*** | 2016-02-13 00:03:10 29 22 评论
    0/300
  • 一般42天内的都是恶露,现在是有可能子宫恢复不好,可以去医院检查下子宫恢复情况,不好的话多吃点药就好了。
    周*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 可能会留下炎症 月经不会来那么快的 最早来时宝宝得六个月的时候 月经最迟要到宝宝一岁才来 恶露都是呈灰色状
    咖*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 我也是,之前一直都有,到了43天的时候血也特别的多,后来过了几天又没了,我也不知道是什么,过段时间还要去做个B超看下。
    刘*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 有可能是恶露,哎亲是你老公犯了个错误,我还是三十多天有血,医生开了药“新生化颗粒”帮助排恶露的,吃过就好了
    明*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 应该不是月经,而是恶露还没干净。我和你情况一样,恶露也是40多天才干净,断断续续,时有时无。当时挺担心,看网上好多人说恶露就是这样的,慢慢就好了。
    曾*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
  • 才刚满月就同房了啊,起码要有45天才可以哦,
    王*** | 2016-02-13 00:03:10 29 22 评论
    0/300
  • 跟我的情况差不多。说不好是恶露还是月经的。不过看日子的话更像是恶露。应该跟同房无关。月经早晚是因人而异的。有的人一生完孩子就马上恢复例假的。不过我生完孩子第一个月来了例假,后面停了好几个月,一直到6个月时才开始每月都来。例假不正常跟母乳喂养有很多的关系。调理好身体就行。哦,对了。还有一点就是不要觉得产后多喝红糖或者山楂水之类的是好的。一旦恶露排的差不多了,如果还总喝这些东西的话就延长恶露的时间。
    l*** | 2016-02-13 00:03:10 59 16 评论
    0/300
  • 我们这生完要求42天以后才可以同房的,我当时也是恶露时有时无,但是没有很大的量、产后42天要求复查的,可以去医院看看。
    不*** | 2016-02-13 00:03:10 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部