英特尔双核G620技嘉H61主板多少钱?

全部答案

  •   技嘉GA-H61M-DS2 技嘉H61   360元
    H61M-DS2上HD6850或者其他双挡板位置的高端显卡,SATA口会被挡住,请上高端显卡的朋友并开选用此款。中端长显卡会挡住2个SATA口;使用集显或者普通显卡均不受影响。

    GA-H61M-DS2提供两条DDR3DIMM内存插槽,支持双通道DDR3 800/1066/1333内存规格,最高支持到16GB容量配置1条PCI-E 2。0 x16显卡接口,磁盘方面则提供了4个SATA 3Gbps接口,技嘉GA-H61M-DS2小板设计精炼扎实,配置十分实用,而且价格合理,非常适合普通用户选择。

    技嘉GA-H61MA-D2V Intel h61主板 USB3。0 全固态 B3版本 400元
    技嘉GA-H61MA-D2V采用超耐久4经典版技术,带有防潮湿、防雷击、防静电、防高温的4防特性,避免长年累月的环境因素对主板造成的损坏,相当适合行业和网吧使用。

    技嘉GA-H61MA-D2V板载来自Etron钰创EJ168的USB3。0芯片,在主板的I/O背板接口上提供了2个USB3。0接口(蓝色),传输速率达到5Gb/s,是USB2。0的10倍之多。这些USB接口都符合技嘉3倍USB电源动力设计,USB 2。
      0接口提供1500mA电流输出,USB 3。0则达到2700mA,通过技嘉On/Off Charge功能可以为iPad、iPhone和iPod Touch充电。技嘉GA-H61MA-D2V还特别采用全新图形化双BIOS,重新设计传统BIOS画面,使用鼠标操作,直观、人性化的界面,让它比以往的BIOS更适合新手使用;而且双BIOS设计,BIOS出错能自行修复,安全性更高,可以确保您的网吧机器不会因为BIOS毁损而无法使用,还支持3TB以上的硬盘开机,不需要进行磁区分割,并允许更多的资料储存在单一硬盘中。

    正是因为采用超耐久4经典版技术和USB3。0接口,技嘉GA-H61MA-D2V得以从设计、用料、功能和特性等方面为网吧用户做出了明确的保证。
    技嘉(GIGABYTE)GA-H61MA-D3V 主板 USB3 500元
    超耐久,PCI-E 3。
      0,优质全固态,USB3。0,SATA3。0,快速充电,数字输出。采用第四代超耐久设计,供电用料优秀,而且全板都是固态电容,防静电、抗潮湿,并且具备高速的SATA3。0接口和USB3。0接口,支持DVI数字视频输出,技嘉 GA-H61MA-D3V主板采用3 1 1相供电设计,采用全固态电容、超低电阻式晶体管和封闭式电感,保证了处理器和内存供电部分的稳定性,并使处理器得以长时间的稳定运行。

    CPU配置G620建议选择上面两款。
    希望对您有怕帮助。

    林***