从去年10月份生完宝宝就几乎没怎么出过家门?

宝快4个月了,从去年10月份生完宝宝就几乎没怎么出过家门,每天都是在家里照顾宝宝,限于天气,其实很想出去透透气,每天除了陪宝外,没有娱乐活动,心里很憋闷,心情也 不太好,大家都是如何在照顾好宝贝的基础上使自己不会过于空虚?现在和老公的关系也不如从前…

全部答案

  • 是哦,出去转转对你对宝宝都好的

    孔***

  • 这么长的时间不出门,换谁都觉得闷啦,现在天气慢慢暖和了,可以选择出太阳的时候带上宝宝出门转转了。

    林***

  • 天马上就要好起来了,你可以带着宝宝出去转转啊,或者推个婴儿车,这样老在家会憋坏的

    一***

  • 现在一心都在孩子身上,其实都有这么一个阶段的,天气好的话可以带宝宝出去晒晒太阳,透透气。和老公的关系,随着孩子慢慢长大,慢慢就好了。

    对***

  • 其实宅家可以多喝宝宝玩会的,或是给你的朋友打电话聊天都可以的,本来看宝宝就是比较烦的

    没***

  • 不要把照顾宝宝当成一项任务,既然很爱孩子,就应该想到其中的乐趣。建议给你老公找些资料,让他学学怎么当爸爸。别看孩子还小,家庭对孩子的影响太大了。

    一***

  • 宝宝要带到外面多晒晒太阳,你也可以透透气,闷在家里会闷坏的。

    J***

  • 婆婆说不喜欢孙子 喜欢孙子 跟那样的垃圾有什么办法

    s***

  • 是呀,生完宝宝以后就整天围着他转了,等宝宝大点了,天气暖和些了,宝妈再放肆的好好玩儿吧。

    藕***

  • 亲 我家孩子现在七个月 一直是自己带孩子,平时上网玩会,现在还是孩子重要啊

    方***

  • 多和朋友来往,你出不了门可以让朋友来你家吃饭

    梦***

  • 宝宝4个月了就可以带着一起出去走走了,这样对宝宝也好,不然以后宝宝会很怕生的。

    x***

  • 等天暖和点,亲也可带着宝宝出去玩啊。出去玩宝宝长见识,你也散心了。

    胡***

  • 刚生完孩子我也有这种感觉,但碰上春节过年,有朋友来我家玩我就心情大不一样了,所以我现在好经常的都呼朋唤友地找她们到我家唱K、玩牌、打球,她们来到宝宝就是她们轮着来玩,所以也省心。老公方面要多沟通,告诉他你的真实相法,大家共同找出解决方法

    张***

  • 可以上网聊聊天。上宝树呀。和宝妈交流,或者听听广播。没事跟朋友聊聊天。

    我***

  • 都是一样,等宝宝过了半岁天气暖和点就好了,空虚无聊时就找点育儿网站查查育儿知识,和同学聊聊天。

    张***