宝妈们如何训练宝贝上厕所的?

宝妈们如何训练宝贝上厕所的?成绩怎么样? 果儿马上15个月了 可是有时候还是会尿裤子 玩着玩着就忘了蹲下嘘嘘了 有自己发现的同时已经尿了 还用无辜的眼神望着我 有时玩儿的不亦乐乎了 尿了都不知道 怎么办啊 大冬天的尿裤子真让人头疼 什么时候才能彻底的不尿裤子啊 ~~~~(>_

全部答案

  • 我是女儿买了个小马桶,9个月时就买了,可是到一岁多才主动去用,搁置了好久哦。告诉她想尿啦啦了就要去马桶,引导几次后宝宝自然会记住,而且还学我们用玩马桶盖上盖子再按冲水键呢。可是她马桶上的冲水键是音乐,有几次,她掀开马桶盖看看会很纳闷,呵呵。另外,孩子很会看大人脸色的,要批评和鼓励相结合哦。但是,玩的高兴时,别说一岁多,两三岁的孩子也会因为玩而忘记的。

    静***

  • 每次上厕所的时候妈妈就把宝宝,或者是妈妈觉得差不多要尿了,就把把,久了就养成习惯了。我家宝宝基本不尿裤子了

    王***

  • 我家孩子快一周半时才不尿裤子了你感觉有一会儿了就让他尿时候长了习惯了就好了

    c***

  • 我家孩子就是一岁多点了就会自己尿了 ,不用提醒了 ,

    冯***

  • 等宝宝会走后就可以开始训练了呀,告诉宝宝尿尿要去哪儿,慢慢就会了

    周***

  • 尿裤子还真是大多数宝妈的难题 让她尿的时候吧 不尿 一不留神就给....
    实在不行就用尿布喽

    越***

  • 孩子小时候,是隔一定的时间会把尿,大一点的时候,给他讲,我儿子一岁多的时候,我就抱着他看他爸爸上厕所,1岁半左右会自己要上卫生间,但是要大人帮忙脱裤子,2岁左右基本自理,2岁半上幼儿园,没有这方面的担心,他自己不会尿裤子的。

    A***

  • 我家宝宝是20多个月的时候开始告诉大人要尿尿,拉巴巴的
    可以训练宝宝去便盆尿。每隔30-40分钟就问问他要不要尿尿。

    晓***

  • 我们家宝贝彻底不尿裤子,应该是一岁7个月以后
    所以你不要着急了,等天气暖和些,再训练吧

    请***

  • 宝宝还小了,只能时不时的把一尿吧,或者是问下宝宝是否有尿拉,别说一岁多的孩子,我家大宝两岁有时候玩着起劲也会忘记拉尿了

    谢***

  • 小孩子都会这样子的,所以要提醒宝宝要不要尿尿.

    爱***

  • 我家宝宝都是大人按时间把尿的,因为他现在才一岁多一点还不会喊要尿尿。等宝宝会说话就好了。

    没***