大家多久给宝宝用一次沐浴露的 ?

大家多久给宝宝用一次沐浴露的

全部答案

  • 如果经常给宝宝洗澡不建议用沐浴露之类的,因为每种护肤品都不是很安全,最安全卫生的方法就是经常给宝宝用清温水洗澡,洗完之后注意保暖

    是***

  • 一个星期用一次,平时都是用的清水

    蔡***

  • 天天洗澡,一个星期用一次。

    林***

  • 我家宝宝的话,一般是隔天用一次的,我感觉虽然说是婴儿专用的。但是必竟也多少会有点化学品的,所以没有多用。

    真***

  • 我家一个星期用一次这样子,其他时候就是清水帮他洗,其实宝宝不会很脏的,只要洗洗汗液就好了,用多了沐浴露容易洗去能保护宝宝皮肤的油脂.

    生***

  • 我宝宝宝是每天早晚都要洗澡,但是一般都是用的清水,医生建议一般一般用1到2次淋浴露为宜,不要经常用。

    杨***

  • 宝宝出生后的前几个月有天天在用,后来就慢慢的没用了,一个月就用了几次,偶尔还是要用一下的。 不然宝宝的身体上也会有污垢的。

    笑***

  • 每次洗澡都用的啊。。应该是生下后在医院洗澡就开始用的吧。

    我***

  • 冬天用得少点,差不多一个月用二次。夏天用得多点,一个星期用一次。

    你***

  • 毕竟是护肤品的,妈妈隔一次,二次给宝宝用一次就好的,不要每次都用的,肯定含有各种的化学成分的,天然的最好的

    徐***

  • 最好不要用这些东西对小孩皮肤不好,用温水就可以了,洗完注意保暖

    粉***

  • 我没用,买了一瓶可洗澡可洗头的,就洗头时给宝宝用一下。

    c***

  • 亲,我是天天都给宝宝用沐浴露哦,宝宝每天玩的一身汗,不洗感觉好脏一样的.

    张***

  • 现在夏天 ,宝贝出汗多,基本每天都在用

    郝***

  • 都是洗澡时少用一点,一星期左右用一次吧

    b***

  • 每次洗澡都用的,特别是清洗宝宝颈部还有大腿那些皱褶的地方就用沐浴露洗一下

    你***

  • 每天洗澡不需要每天用,隔天用一次就好了

    g***

  • 现在天气热,天天都有在用。。。

    A***

  • 看情况呀,一般情况下我都不用的,但如果感觉哪天汗多,脏就给用下淋浴露。

    赵***

  • 我基本上给洗澡就用沐浴露

    冯***

  • 我们从来都没用过,宝宝用清水洗就好了,现在的好多东西都不安全。

    妩***

  • 一个星期用一次,平时都是用的清水

    汪***

  • 沐浴露很难冲洗干净的,所以很少用沐浴露,一般一周用一次吧,只是给宝宝用很少一点点。

    陈***