讨厌公公 宝宝还没百天呢 公公也不看看时间 天天来我?

讨厌公公
宝宝还没百天呢   公公也不看看时间  天天来我家看孙子    我刚费了九牛二虎之力把宝宝哄睡了  他就砸门了   晚开一会  就按门铃
把宝 宝吵醒了不到两分钟又走了   我又得从新哄宝宝
  今天一早  还没到七点呢  又来砸门   我们都还没起床呢……
    可是又不想老公为难  公公岁数也大了   我只好一个人生闷气      ……
难啊  做女人

全部答案

  • 让宝宝的爸爸去和他沟通下吧。。月子里的孩子要让她睡饱哦。。这样对宝宝好。。。

    李***

  • 你完全可以和他说啊,叫他老人家敲门小点声,有时候你听到了但宝宝在闹晚点开,或者干脆叫他来之前打电话晃你一下,你知道了给他留下门

    S***

  • 有些等下直接说出来也可以的啊,这个是需要沟通的,老人家想看直接的孙子也是难免的,你就和你老公说叫你公公不要那么早来,太早吵醒宝宝

    A***

  • 隔辈亲啊,宝妈忍着点,不然让宝爸提提

    马***

  • 喜欢孩子没有错,可是这样不让孩子睡好觉就不对了,跟他说孩子睡眠不好会影响长身体的。,

    再***

  • 有婆婆没?这事也可以和婆婆撒撒娇说说,他不来看是不可能的,你只能叫他注意时间和一些该注意的问题

    笑***

  • 哎,生完宝宝的妈妈怎么都有点神经过敏啊,眼里就只有宝宝,什么都当心,把心放宽

    小***

  • 老人家想着孙子是很正常的,要么你让你公公下次登门之前先通知你们一声,要么你在你宝宝清醒的时候主动带给你公公看

    遗***

  • 其实这种情况亲完全是可以跟公公商量的哦,这个情况还是可以通过老公去说的哦

    郝***

  • 亲理解一下老人对孩子的关爱之情吧,下次告诉他什么时间来,尽量在孩子醒着的时候来,或者提前打个电话,来的时候轻些

    变***

  • 那就让你老公和你公公好好的沟通一下,和他讲清楚是为了孩子。大家都是爱孩子的,他会理解的

    张***

  • 理解并气愤着吧。老人家嘛好不容易盼了个孙子没事就想看看也是正常的,不过这样确实弄的麻麻很累,哄宝宝睡觉也是一项大工程啊

    韩***

  • 其实很好解决的,可以让你老公告诉公公几点来比较合适,就在宝宝通常醒的时间段来比较合适的,他要是真的心疼孙子会听取意见的。

    E***

  • 让你老公跟你公公说说吧,老人都是因为太爱孙子了,所以有一些事情想得少了些,体谅一些吧。

  • 亲,不要从生气,看开点,总生气,很容易回奶的,对自己身体也不好呀。老人都是亲孩子,我家那会也是老两口天天报到,只是没有你公公这么早。

    郝***

  • 让你老公和他说说就行了,别担心哦

    刘***

  • 让你老公从中协调啊,别生气

    张***

  • 没办法忍忍吧你也让老公和公公说说。不要再宝宝睡觉的时候来看宝宝,要不好不容易哄睡觉了又醒还要在从新哄,那样会很累的

    玛***

  • 唉 老人家就是那样只顾自己 不考虑别人的感受

    一***

  • 亲,可以让老公跟你公公说下,宝宝的起床时间。还有给公公配个钥匙啊,反正都是一家人。他也是喜欢孙子来着。

    不***

  • 你可以适当的跟老公说一下,让他跟你公公说别那么早敲门,宝宝睡觉时尽量别打扰因为宝宝睡觉就是在长身体,睡不醒吵醒就容易哭闹不好哄,关系到他孙子成长他应该会理解的。

    M***

  • 老人也是想孩子,让你老公和他沟通一下,你晚上带宝宝比较累,让他早上晚点过来看宝宝。

    宋***

  • 找个时间,跟公公好好沟通一下,为了宝宝的睡眠,我想他是能理解的。

    张***

  • 我以前也遇到过这样的事情,我和他们发几次脾气他们就不再来烦我了。孩子小带孩子也累我发脾气他们也不会挑我的。过后我还会象没事是的和他们说话。

    吴***

  • 要理解一下老人对孩子的关爱

    机***

  • 你最好和宝爸说下,然后让宝爸和爷爷说说,毕竟老人稀孙子也可以理解,但是不要影响到宝宝为先对不对?而且你生闷气也不好的,最好有意见都说出来

    对***

  • 你可以适当的跟公公说下,就说刚睡昨晚没有睡好,宝宝醒了再陪爷爷玩.应该会明白的.

    3***

  • 爱孙心切啊,亲,要体谅,呵呵不过影响宝宝休息就不太好了,还是让你老公跟你公公沟通一下吧。

    活***

  • 让您老公跟您公公沟通下,相信老人家也爱宝贝的,有的时候,生活方式,表达方式的不同,会造成这样的情况。好好沟通,相信可以解决!

    怪***

  • 我和你差不多,我婆婆也这样,一天到晚就是报的宝宝不放,我常常是刚把宝宝弄睡,他就又想进来抱,抱上一会宝宝哭得不行我还得再哄睡了,一睡了她就又想抱,为了这个问题我都快疯了,可是和老人住在一起,又不想让老公为难,我们只好忍,忍,忍

    刘***