重庆医学免费视频在线课程都有哪些?

好评回答
    重庆医学免费视频在线课程都有哪些?构成犯罪的,依法追究其刑事责任。执业yao师注册机构的工作人员,在注册工作中玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊,由其所在单位依据有关规定给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。持有《执业yao师资格证书》的人员未经注册,不具有执业yao师身份,不得从事执业yao师业务活动,其所出具的与执业yao师业务有关的证明,均属无效。执业单位系指合法的yao品生产、经营、使用单位。本办法由国家yao品监督管理局负责解释。本办法自发布之日起施行。

    面***

其他答案

  • 申请再次注册者,须填写“执业yao师再次注册申请表”,并提交以下材料:《执业yao师资格证书》和《执业yao师注册证》;执业单位考核材料;《执业yao师继续教育登记证书》;县级(含)以上yiyuan出具的本人6个月内的健康体检表。凡取得《执业yao师资格证书》,按规定完成继续教育学分,可保留执业yao师资格。取得《执业yao师资格证书》一年后申请注册的,除按第九条规定外,还需同时提交载有本人参加继续教育记录的《执业yao师继续教育登记证书》。

    不***

  • miankao规定免试条件按照国家有关规定评聘为高级专业技术职务,并具备下列条件之一者,可免试yao学(或中yao学)专业知识(一)、yao学(或中yao学)专业知识(二)。中yao学徒、yao学或中yao学专业中专毕业,连续从事yao学或中yao学专业工作满20年。得yao学、中yao学专业或相关专业大专以上学历,连续从事yao学或中yao学专业工作满15年。

    王***