爱问知识人 爱问教育 医院库

买来奶粉吃了就不怎么拉了?

买来奶粉吃了就不怎么拉了?

母乳喂养问题 宝宝四个多月了,从三个多月到现在一直拉稀,纯母乳喂养,买来奶粉吃了就不怎么拉了,昨天没吃奶粉,今天又拉两次。怎么回事呀?奶有问题吗?

全部答案

• 如果是金黄色的糊状便便就没有关系的啊,吃母乳的宝宝便便的次数和形状就是比较多且稀的啊。还有就是母乳妈妈要注意饮食,不要吃太多油腻的、凉性的食物

如果是金黄色的糊状便便就没有关系的啊,吃母乳的宝宝便便的次数和形状就是比较多且稀的啊。还有就是母乳妈妈要注意饮食,不要吃太多油腻的、凉性的食物收起

陈***

• 母乳喂养这种情况是正常的,我宝三个月左右的时候就是这样,一天便五六次,有时候有奶瓣,当时要去吃糖丸,我在网上查说拉肚子不能吃,然后又查育儿百科说的,三个月的时候,由于母乳增多,孩子饭量增加,出现这种情况是正常的。如果宝宝状态很好,就没事的O(∩_∩)O~

母乳喂养这种情况是正常的,我宝三个月左右的时候就是这样,一天便五六次,有时候有奶瓣,当时要去吃糖丸,我在网上查说拉肚子不能吃,然后又查育儿百科说的,三个月的时候,由于母乳增多,孩子饭量增加,出现这种情况是正常的。如果宝宝状态很好,就没事的O(∩_∩)O~收起

真***

• 正常,你要是少吃蔬菜是可以让宝宝不拉稀的,只是得不偿失

正常,你要是少吃蔬菜是可以让宝宝不拉稀的,只是得不偿失收起

陈***

• 因为小宝宝的消化系统在发育期,消化的不太好,很快他自己就会自然调整的。建议你买本《定本育儿百科》,里面的内容很实用,对新妈妈很有帮助。

因为小宝宝的消化系统在发育期,消化的不太好,很快他自己就会自然调整的。建议你买本《定本育儿百科》,里面的内容很实用,对新妈妈很有帮助。收起

蒋***

• 关键你得看看宝宝是什么引起的腹泻呀,不是让你停好几天呀,先停一天看看呀

关键你得看看宝宝是什么引起的腹泻呀,不是让你停好几天呀,先停一天看看呀收起

张***

• 宝宝是不是得了母乳型腹泻了呀,停停母乳看看是不是就不拉了呀

宝宝是不是得了母乳型腹泻了呀,停停母乳看看是不是就不拉了呀收起

罗***

• 母乳就是这个样子的啊,一天两三次大便也是正常的,另外母乳的宝宝拉的大便就是稀的

母乳就是这个样子的啊,一天两三次大便也是正常的,另外母乳的宝宝拉的大便就是稀的收起

李***

• 也不是说你的奶水有问题,也可能是其它原因引起的呢,比如细菌病毒等

也不是说你的奶水有问题,也可能是其它原因引起的呢,比如细菌病毒等收起

_***

• 可以取点便便去医院化验一下看是什么原因引起的。

可以取点便便去医院化验一下看是什么原因引起的。收起

一***

• 我家宝宝拉屎就像拉稀,那你家宝宝是不是肚肚不舒服呀?亲注意一下饮食。如果宝宝精神好吃喝正常应该没事的

我家宝宝拉屎就像拉稀,那你家宝宝是不是肚肚不舒服呀?亲注意一下饮食。如果宝宝精神好吃喝正常应该没事的收起

销***

• 母乳喂养的宝宝拉的屎就像拉稀,我问朋友她们说得拉几个月呢。亲放心吧!没事的!吃奶粉就不拉稀

母乳喂养的宝宝拉的屎就像拉稀,我问朋友她们说得拉几个月呢。亲放心吧!没事的!吃奶粉就不拉稀收起

好***

• 纯母乳的宝宝 每天大便次数多是正常的 只要不是绿色就行 妈妈放心吧 只要母乳够吃 还是别给宝宝吃奶粉了

纯母乳的宝宝 每天大便次数多是正常的 只要不是绿色就行 妈妈放心吧 只要母乳够吃 还是别给宝宝吃奶粉了收起

张***

• 应该不是拉稀,宝宝还没攒肚。 奶粉没有母乳容易消化,所以便便硬一些。

应该不是拉稀,宝宝还没攒肚。 奶粉没有母乳容易消化,所以便便硬一些。收起

等***

• 是奶质的问题,亲的奶质和我的一样的,宝宝每天要拉5,6次的,但是宝宝的精神状态没有改变的,等宝宝添加辅食就好了

是奶质的问题,亲的奶质和我的一样的,宝宝每天要拉5,6次的,但是宝宝的精神状态没有改变的,等宝宝添加辅食就好了收起

J***

• 四个月宝宝一天拉几遍是正常现象,如果拉稀可能是母乳的问题吧!

四个月宝宝一天拉几遍是正常现象,如果拉稀可能是母乳的问题吧!收起

A***

• 母乳是这样的 有时候一顿一次呢

母乳是这样的 有时候一顿一次呢收起

F***

• 有可能是奶水有问题,妈妈上火吗?妈妈如果上火,宝宝喝了妈妈的奶水就容易拉肚子

有可能是奶水有问题,妈妈上火吗?妈妈如果上火,宝宝喝了妈妈的奶水就容易拉肚子收起

F***

• 吃母乳宝宝是拉多一点的了,没事的

吃母乳宝宝是拉多一点的了,没事的收起

永***

• 可能是对奶过敏,我小姑的小孩也是这种情况,医生建议他吃配方奶。

可能是对奶过敏,我小姑的小孩也是这种情况,医生建议他吃配方奶。收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多