韩国女明星全智贤等...

请问电影《谁和她睡觉了》那位女主角叫什么?有她的详细资料吗?另外还有什么漂亮的韩国女明星?

好评回答
      金莎朗
     韩文名字:김사랑
    中文名字: 金莎朗
    英文名字: Kim Sa Rang
    生 日: 1/12/1978
    身 高: 173cm
    体 重: 49kg
    血型:O
    兴 趣: 音 乐 、 电 脑 游 戏
    学 历: 龙 仁 大 学
    出道:2000年韩国小姐选美冠军
    家人:父母,姐姐,弟弟
    宗教:基督教
    特长:枷耶琴
    喜欢的菜:意大利面,炒泡菜饭
    喜欢的色彩:天色
    魅力点:长头发,眼睛
    电子邮件: kimsarang@ 家庭成员
    家中一男三女的老二
    教育背景
    韩国永仁大学大学院 国乐科
    趣闻琐事
    爱好:音乐欣赏、电脑游戏|特长:伽??琴演奏|获奖:2005年 KBS演技大赏女子部门配角赏
    传记
    金莎朗是2000年的韩国小姐选美冠军(34-24-34),之后出演了韩剧《情》、《千年之爱》等,还在影片《梦精记》、《南男北女》以及《男子汉出世》中扮演过养眼的配角。
      2005的韩剧《这该死的爱》中她因扮演爱着福久(rain)的妲静而受到人们的关注,并在KBS演技大赏上获奖。
      2006年她得到了担当主角的机会,出演金幼成导演的第一部正式作品《谁和她睡觉了?》 电影: 2003《南南北女〉 主演:赵仁成、许英兰 上映时间:2003-08-29 (官网) 2002《Man is Born》 主演:郑俊、洪京仁 2002-10-11 电视剧: KBS《这该死的爱情》2005 SBS《千年之爱》2003 主演:成佑丽、金南镇、苏志燮、金太Youn MBC〈怎麼办〉2002 主演:李太兰、李在黄、郑多彬、柳俊尚 SBS《情》2002 主演:金芝荷、柳俊尚、金熙勋、韩彩英、柳秀荣 KBS2〈미나〉2001 主演:蔡正安、安在莫 SBS〈天使的愤怒(The Angel's Rage) 〉2000 主演:金有美、李惠银、朴根亨 韩国美女有很多的:金喜善,全智贤,张娜拉,宋慧乔,金素妍,孙艺珍,韩佳人,尹恩惠,金善雅,BOA,金泰熙,金贤珠,蔡琳等等。

    h***

其他答案

  • 金雅中也很漂亮,而且是一颗新星哦!

    反***

  • 我本人比较喜欢宋惠乔,觉得她好清纯,皮肤好好噢!

    印***

  • 最美的当然是金泰熙。

    李***

  •   姓名:金思朗
    生日:1978年1月12日
    身高:173cm
    体重:49kg
    血型:O型
    家庭:1男3女 排行老二
    宗教:基督教
    学历:龙仁大学大学院国乐学硕士
    兴趣:听音乐,PCGAME
    特长:伽椰琴
    喜欢的菜:意大利面,炒泡菜饭
    喜欢的色彩:sky color
    2000年韩国小姐
    2001年环球小姐最佳民族服饰奖
    曾演出电视剧:
    200X年:KBS 小型连续剧
    官网:
    2001年:MBC《不知怎么好》 (《怎么办》)
    2001年:KBS《双面歌姬》(原剧名为《美娜》)
    主演:蔡贞安、安在模、金思朗 (饰 锦花/高恩非) 、金承秀
    2002年:SBS《情》
    主演:金芝禾、韩彩英、金锡勋、金思朗 (饰 乙淑)
    官网:
    2003年:SBS《千年之爱》
    主演:成宥利、苏志燮、金南镇、金思朗
    官网:
    2005年:KBS《这该死的爱情》。
       主演:RAIN、申敏儿、金思朗 (饰 韩妲静/韩多贞)、李基佑 官网: 曾演出电影: 2002年:《Man is Born》(又名《Birth of the Man》) 2003年:《南男北女》 。

    沈***