在韩国SM公司旗下的组合~~~??

全部答案

  • 韩国SM公司以后最火的组合肯定是SuperM 成员主要有SHINee成员泰民、EXO成员伯贤和KAI、NCT 127成员泰容和MARK、以及中国组合威神V成员LUCAS和TEN七人。资料见这里http://www.huoyiba.com.cn/z/superm/

    i***

  •   四代天团  SM公司能有今天的地位,很大一部分是由其推出的组合缔结的。 第一代的H。O。T和S。E。S 第二代的神话(BOA也是这个时期的,但不在这里讨论) 第三代的东方神起 第四代的superjunior 四代天团帮助SM称霸娱乐界十年。  H。
      O。T——不用多说,韩国第一个真正意义上的偶像组合,永恒的传奇,在娱乐界只手遮天,呼风唤雨,从1996年出道到2001年解散,韩国乐坛就是他们的天下。是他们带来了全新的韩国娱乐时代,是他们将韩流带向了全亚洲,是他们影响了整整一代年轻人的生活轨迹。
      有时也在想他们的解散虽然可惜,但是不是也在某种程度上保存了这个传奇,成为所有后代组合都无法超越的经典(白饭不要PIA我啊= =|||)。 S。E。S——1997年出道,2002年解散。Bada(Sea)的声音,Eugen的美丽,Shoo的活泼,特殊的魅力吸引了所有人的目光,韩国第一女子偶像组合的地位至今无法动摇。
      Fin。K。L虽然在当年可以和S。E。S一论高下,互争长短,但在S。E。S解散后逐渐注重成员个人发展,这个组合上并无发展,单就成就而言并未超越S。E。S。 神话(我的最爱)——1998年出道至今,韩国最长寿的组合。神话是H。O。T推出两年后SM推出的第三组艺人,以独特的rap和舞蹈为特色。
      与H。O。T和S。E。S出道就大红不同,他们的出道并不顺利,在H。O。T巨大光环下压力很大,二辑渐渐受到关注,四辑开始获得音乐上的肯定,七辑时终于获得了梦寐以求的大赏,站在了韩国乐坛的最顶端。男性魅力风格是他们独一无二的标签,不可复制。而他们最为人们津津乐道的就是成员之间的感情,10年没有成员交替,在组合聚散如家常便饭的韩国乐坛,本身就是一个“神话”。
      他们最近发表了第9张正式专辑,同时也宣布着“神话”的继续。 东方神起——现在最具有人气的组合,被称为“第二个H。O。T”(仙后不要不高兴这么说,这是对他们实力的肯定),外貌兼具实力,偶像成分浓厚。出道仅三年,成绩斐然,除了SM的大力推广外,本身的实力不容小觑。
       Super Junior——新近推出的13人男子组合,韩国人数最多的组合。人数多是他们能在短时间内聚敛大量人气的优势,这也成为制约他们未来发展的最大障碍,但这13个人在这个组合里是缺一不可的。同时他们所带来的影响力也超出了国界,在中国就是一个很大的例子。
       其他艺人 BOA——亚洲NO。1的女艺人,SM的招牌明星,2000年出道时年仅13岁,是SM攻下日本市场的最大功臣,最近和SM的新和约签到2012年。成绩不用说了,在日本比在韩国发展的好,而她现在的市场就是日本,比起韩星来,她更像是日星。
       Fly to the Sky——SM推出的第四组艺人,韩国最早挑战R&B风格的二人组合,也许是因为风格和SM整体上有出入的关系,一直没有红起来。最近转签新公司后,发行了6辑,人气开始上升。 天上智喜——将已经发行过专辑的艺人和新人重新搭配组合成的一个组合(这种方式也就SM想的出来)。
      被寄与厚望的4个女生一直没有取得预想的成功,始终在二线徘徊,是大红还是将被淘汰,实力还需要时间验证。 其他——M。I。L。K,Black Beat,神飞,ISAK&TIONE,可以说都是SM失败的实验性Case,除了每年暑期和圣诞两张特辑中还偶然能瞥见一些人的身影外,基本上和人间蒸发了差不多。
      SM并不缺少有实力的人,失败的Case被抛弃不会有一丝的犹豫和可惜,所以,新人即使出道了也不意味着熬出头了,如果不能证明自己良好的市场性和竞争力的话——被雪藏似乎就会成为最后的归宿。
    满意请采纳。

    张***