怎么回事?宝六个月?

宝六个月,晚上睡觉总是不踏实,左右摆头,含着奶头能继续睡,不含的话就会醒,不缺钙,怎么回事?还有怎样断夜奶啊。

好评回答
    孩子睡觉不踏实可以仔细检查孩子身体部位是否有哪里不适的,如果没有的话,那就说明是孩子比较依赖母亲的奶头含着睡觉吧,这是孩子已经习惯的,要慢慢纠正,补钙还是适当的,不能缺少,白天也要适当晒太阳才能更好的促进钙很好的吸收,断夜奶要等宝贝再大些,白天吃辅食多了肚子自然就容易饱,夜里当然就不用吃了,因为肚子不饿啊

    贾***

其他答案

  • 排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。何必奢望自己的宝宝是能够自行完成调整的那一个?在断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决的。要断夜奶只能挺着几晚不喂,其实大一大就好了。祝宝宝健康快乐成长!

    不***

  • 养成习惯,慢慢改变他吃奶的时间。然后一直固定时间吧。

    这***