斗鱼tv冯提莫如此早餐 你什么叫土豪女主播!

全部答案

  •   斗鱼tv冯提莫如此早餐 告诉你什么叫土豪女主播!
        斗鱼tv的冯提莫,萌萌哒的美女主播,直播唱歌吸引很多粉丝,相信大家都是被萌萌的长相吸引的,然后才被她的歌声吸引的吧,可以说,冯提莫的歌唱实力不输给专业歌手啊,什么风格的都能驾驭,什么样的语言都会唱,也是觉了,怎么不去参加选秀,咳咳,不过选秀成功了估计都没现在赚的零头多。

      就问萌不萌?
      近日,斗鱼tv冯提莫南京看雪,感受雪的魅力,好像和提莫一起看雪,哈,完美韩剧女主角啊!一大早提莫就晒出了自己的早餐照片,苦瓜只想说,尼玛,这只是早餐?是有多土豪,厉害了我的提莫。

      这等早餐,是真的豪,看样子现在斗鱼tv主播的福利真的不是传闻啊,而是真的1个字-豪!

      估计,很多妹子都气的一匹吧,提莫吃这么多都不胖,就是天生丽质啊,不爱不行!。

    黄***