梦幻西游怎么1天15小时赚1000W

去掉本 能赚1000W  累不是问题  最好是1-3开可以赚的!  1天在线15小时!

全部答案

  •   59的基本没有赚钱的法子。除非就是不停随队抓鬼得玫瑰、一天也能得好几朵,但是不要带队。因为你另外的还要开两个号做事。或者你既然是59强人,一定有朋友,让他带你抓,给你错开第十个。
    然后你有毅力的话可以押镖。两个同时押。
    押镖完了109和135两个打图。
      135的随便搞个装备宝宝就可以。打满350次。至少能得300张图吧。卖了大概五六百万。也可以留几车自己挖。
    押镖打图都完了的话,你可以挖宝。或者大号跑环。100环得本130项链书,铠甲书鞋子腰带书之类的都是几百万。这个是随机的。
      嗯,善恶点可以换环的,带徒弟善恶挺多
    挂满的体力活力去帮派学习45级巧匠之术就可以,做1级的家具一个3W挂一天也能卖200W左右

    还有就是你学个定旗子。修个九层卖七合77。
      一个79999成本才56000 。挂一天也可以卖不少。

    M***