爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院王宁医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我妈妈是王宁医生的患者,她做的是子宫全切开腹手术。王宁医生不仅医术精湛而且医德高尚。术前妈妈不了解病情并且不肯接受治疗,王宁医生能够耐心的给我妈妈讲解并给出建议,术后对我妈妈也是一直悉心照料,很大程度上减少了妈妈的痛苦并且身体恢复的很,好很快我们就出院了。所以在这里我们要特别感谢王宁医生,是他的这份时刻为患者着想、耐心、细心的工作态度,精湛的医术,让我们患者特别的有安全感。
    誓言只不过谎言 | 2017-11-19 18:00:05 206 111 评论
    0/300
  • 感谢王宁团队地全体成员,及护士刘鹏,刘念,殷爽等,看到了正常的医患关系。开始看病时很纠结纠结,没有熟人,用不用红包,一系列的不正常的想法把我弄得心力憔悴。在这里看了网友的评价半信半疑的心态挂了王宁的号。果然名不虚传,一表人才,态度和蔼,医术高超。选择王宁团队是明智的,可遇不可求的好团队。希望你们想我一样的明智。厉害了我的国,正能量正能量正在蔓延,看病不用熟人,不用红包了。
    郭诚臣 | 2017-11-19 17:00:05 207 111 评论
    0/300
  • 我是铁岭的患者,因为盆腔包块,C a125,C a199偏高来沈阳盛京医院挂得王宁教授的号,他态度非常的好,耐心的讲解病情,我们当地让我马上手术,我向王宁大夫说明,他果断的告诉我没到那个程度,给我开了一个月的药,让我再来复查。一个月后复查彩超,包块没有了,查出有子宫腺肌症。王大夫诊断,说我最适合上曼月乐环,现在上了半年多了,效果很好。感谢王大夫在我最无助的时候开导我,让我有了希望。祝王大夫身体健康...

查看全部>>

我是铁岭的患者,因为盆腔包块,C a125,C a199偏高来沈阳盛京医院挂得王宁教授的号,他态度非常的好,耐心的讲解病情,我们当地让我马上手术,我向王宁大夫说明,他果断的告诉我没到那个程度,给我开了一个月的药,让我再来复查。一个月后复查彩超,包块没有了,查出有子宫腺肌症。王大夫诊断,说我最适合上曼月乐环,现在上了半年多了,效果很好。感谢王大夫在我最无助的时候开导我,让我有了希望。祝王大夫身体健康,家庭幸福。
    紧紧相依心连心 | 2017-11-19 15:00:05 206 111 评论
    0/300
  • 王主任,您好!我是来自鞍山的患者。首先,非常感谢您能体谅我想要个孩子的心情,信守诺言,亲自为我做了宫腔镜手术。内膜息肉手术后,我没怎么感觉疼,恢复得也很快。您为人谦和,对患者和家属非常有耐心,总是微笑着,是我见过得最有亲和力的医生。您也是不收红包的医生,我知道您是有职业追求的人!年轻有为,前途不可限量。我也算老病号了,这次手术王主任和我的管床大夫李美慧没有让我喝泻药,也没有给我在术前下管,至少使我...

查看全部>>

王主任,您好!我是来自鞍山的患者。首先,非常感谢您能体谅我想要个孩子的心情,信守诺言,亲自为我做了宫腔镜手术。内膜息肉手术后,我没怎么感觉疼,恢复得也很快。您为人谦和,对患者和家属非常有耐心,总是微笑着,是我见过得最有亲和力的医生。您也是不收红包的医生,我知道您是有职业追求的人!年轻有为,前途不可限量。我也算老病号了,这次手术王主任和我的管床大夫李美慧没有让我喝泻药,也没有给我在术前下管,至少使我少遭很多罪。感谢漂亮的李美惠大夫,谢谢她的礼貌和耐心。另外,我也要感谢美丽的顾大夫和所有的医护人员。你们真得很辛苦!愿你们健康快乐!
    如此熟悉_ | 2017-11-19 14:00:05 206 111 评论
    0/300
  • 王宁,男,副教授,副主任医师,医学博士,硕士生导师,辽宁省医学会妇产科分会秘书。2006年毕业于中国医科大学85期七年制。现于中国医科大学附属盛京医院第三妇科病房工作。熟悉并熟练掌握妇产科常见病的诊断,处理及手术。擅长各类妇科良恶性肿瘤的微创治疗,如子宫肌瘤,卵巢囊肿,子宫内膜异位症,不孕症,宫颈癌及子宫内膜癌等疾病的微创手术治疗。擅长腹腔镜、宫腔镜等微创技术。腹腔镜技术熟练,能够开展各类腹腔镜下...

查看全部>>

王宁,男,副教授,副主任医师,医学博士,硕士生导师,辽宁省医学会妇产科分会秘书。2006年毕业于中国医科大学85期七年制。现于中国医科大学附属盛京医院第三妇科病房工作。熟悉并熟练掌握妇产科常见病的诊断,处理及手术。擅长各类妇科良恶性肿瘤的微创治疗,如子宫肌瘤,卵巢囊肿,子宫内膜异位症,不孕症,宫颈癌及子宫内膜癌等疾病的微创手术治疗。擅长腹腔镜、宫腔镜等微创技术。腹腔镜技术熟练,能够开展各类腹腔镜下四级手术。对于妇科恶性肿瘤的规范化治疗,尤其是宫颈癌有较为深入的研究。
    煙霧苦澀 | 2017-11-19 13:00:05 206 111 评论
    0/300
  • 王宁医生诊断精准,医术精湛,仁心仁术。这些不止是我的一面之词,也是我患宫外孕住院期间挂在每一位患者嘴边的感激之词。
    治疗前后王宁医生耐心讲解病情,治疗方法也会在多种治疗方法中帮患者选择最安全有效的,我的宫外孕是王宁医生保守治疗的,用药精准,还保留了输卵管,现在HCG降到0.79正常值,包块也在吸收减小中。不止我的宫外孕病灶排出了隐患,复查的时候看见其它宫外孕患者的HCG降到了0.1正常  包块缩...

查看全部>>

王宁医生诊断精准,医术精湛,仁心仁术。这些不止是我的一面之词,也是我患宫外孕住院期间挂在每一位患者嘴边的感激之词。
    治疗前后王宁医生耐心讲解病情,治疗方法也会在多种治疗方法中帮患者选择最安全有效的,我的宫外孕是王宁医生保守治疗的,用药精准,还保留了输卵管,现在HCG降到0.79正常值,包块也在吸收减小中。不止我的宫外孕病灶排出了隐患,复查的时候看见其它宫外孕患者的HCG降到了0.1正常  包块缩小大半,真是感谢遇到了好医生。希望时代多一些这样的好医生,患者多一份安心。拯救女患者的当代白求恩。
    Aaron兵 | 2017-11-19 13:00:05 206 111 评论
    0/300
  •   由于宫颈机能不全,导致我怀孕时大月份流产,给我和家人带来了很大的打击。
      今年听说了盛京医院的王宁医生可以通过孕前环扎术来解决此问题,我真是兴奋到极点!立即挂了王宁医生的号就诊,但王医生告诉我进口的环扎带断货了,我的眼泪都急出来了,王宁大夫安慰我说等到货就让我来做手术,接下来我开始了将近三个月的等待,在这期间因为我心急,总是打电话询问王大夫环扎...

查看全部>>

由于宫颈机能不全,导致我怀孕时大月份流产,给我和家人带来了很大的打击。
      今年听说了盛京医院的王宁医生可以通过孕前环扎术来解决此问题,我真是兴奋到极点!立即挂了王宁医生的号就诊,但王医生告诉我进口的环扎带断货了,我的眼泪都急出来了,王宁大夫安慰我说等到货就让我来做手术,接下来我开始了将近三个月的等待,在这期间因为我心急,总是打电话询问王大夫环扎带的事,每次王大夫都很耐心的回答我,这一点我真的好感动,医生的工作真的很辛苦,一天的工作量很大,这期间还要解答我提出的问题,这样的好大夫,真的是太难遇了!15年10月13日王大夫给我做了腹腔镜下孕前环扎术,手术很顺利,第二天就下床了,在王宁医生及其团队的呵护下,我手术后第四天就出院了,术后10天就已回到工作岗位,就在我出院当天,王宁医生还在嘱咐我等我确定下我的辅助生殖医生后要告诉他,他还要与我辅助生殖的大夫就我的宫颈问题还要沟通,这种对患者认真负责的精神真的让我感动,王宁医生无论是人品,还是医德都是一流,堪当楷模! 再次感谢王宁医生精湛的医术!祝王医生身体健康,一生平安,事业蒸蒸日上,在医学领域里取得更大的成绩!。
    花落群侠 | 2017-11-19 12:00:05 207 111 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部