这样的女孩到底有没有男朋友那

我想追一个女孩,她自己和她朋友都说她有男朋友,但是她周末从来不出去,平时除了上学就是在网上和我聊天,我用木马监控她,她只和我聊天(新手)。那么,大家认为她到底有没有男朋友那?

好评回答
    说自己有男朋友,是女孩的一种自我保护。她虽然周末不出去,上网只和你聊,但是她有可能男朋友在外地,和男朋友电话联系。也许真的没有男朋友!   你监控她,很不道德,希望你停手,别这样做了,你既然想追她,就是喜欢她,对自己喜欢的人你就这样做吗!?     任何人都有自己的隐私,你窥视她的隐私就是对她的不尊重,你根本不信任她,你又怎么和她相处呢!?    难道做你的女朋友就只能和你一个男生聊天吗?就不能认识其他男生了吗?!

    却***

其他答案