爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问我现在该怎么办啊?

小孩发热、鼻塞、喉咙痛求诊断 大夫您好:我家宝宝13个月,12月9号左右发烧到38度左右。开始很少流鼻,睡觉喉咙喘息有呼噜声。去医院检查病毒性发烧,说是喉咙里有泡,开了2瓶吊针。家里人不敢打,找熟人开了些效果一样的药是:利巴韦林口服液、阿莫西林克拉维酸钾干悬剂,还有一个塞到屁股降热的栓剂。之后回到家吃了2天药,发热好点了,鼻塞却更厉害了,留流鼻也多了给加服了一个感冒药小儿氨酚烷胺颗粒,可是喉咙到现在一直不见好转啊,现在吃饭就敢喂点奶粉,  请问我现在该怎么办啊?拜托您给诊断下!谢谢
J*** | 2016-03-15 14:07:05

全部答案(共8个回答)

• 这个吊瓶会好的更快些,不挂瓶的话可能是要一个星期左右哦,因为宝宝喉咙里面有炎症哦,没有那么快好的。
    暮*** | 2016-03-15 14:07:05 29 9 评论
    0/300
  • 亲不会的,喉咙里有疱是属于病毒性的,那个疱疹性病毒哦,这个是要挂瓶的,我小宝上次也这样,挂了两天哦,如果只是轻微的就不用
    迷*** | 2016-03-15 14:07:05 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝生病是不能拖的越拖越严重,还是吊水好的快点啊
    俄*** | 2016-03-15 14:07:05 14 12 评论
    0/300
  • 小快克和希克捞加上和五个小时喝一次,痰多的话加上羧甲司坦,我的孩子发烧感冒没打过针。
    L*** | 2016-03-15 14:07:05 14 12 评论
    0/300
  • ..........................
    袁*** | 2016-03-15 14:07:05 15 12 评论
    0/300
  • 孩子喉咙不舒服,亲要去让医生检查一下喉咙看是不是扁桃体发炎了,要是发炎就要赶快消炎的
    吴*** | 2016-03-15 14:07:05 15 12 评论
    0/300
  • 你难道不知道去医院么,阿莫西林克拉维酸钾干悬剂 药性太强,不适合,你可以去大点的医院就诊,孩子为大么。
    孙*** | 2016-03-15 14:07:05 30 9 评论
    0/300
  • 还是坚持喂药吧。我是坚持不挂水,小孩子感冒什么的好是需要一段时间的。
    依*** | 2016-03-15 14:07:05 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部