爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

兰州甘肃省人民医院屈坤鹏医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 屈坤鹏,甘肃省人民医院普外六科(疝和腹壁外科)主任,在甘肃率先开展腹腔镜下腹股沟疝及腹壁疝修补术,从2006年开展腔镜疝修补手术以来,已经完成了2000余例手术,是省内开展同类手术最多的医生,填补了多项甘肃省腹腔镜疝修补手术空白,对复杂疑难疝有丰富的经验,2015年6月甘肃省人民医院疝和腹壁外科的成立,是甘肃省第一家疝和腹壁的专科。甘肃省疝和腹壁学院院长、甘肃省质控中心疝和腹壁分中心专家组组长、中...

查看全部>>

屈坤鹏,甘肃省人民医院普外六科(疝和腹壁外科)主任,在甘肃率先开展腹腔镜下腹股沟疝及腹壁疝修补术,从2006年开展腔镜疝修补手术以来,已经完成了2000余例手术,是省内开展同类手术最多的医生,填补了多项甘肃省腹腔镜疝修补手术空白,对复杂疑难疝有丰富的经验,2015年6月甘肃省人民医院疝和腹壁外科的成立,是甘肃省第一家疝和腹壁的专科。甘肃省疝和腹壁学院院长、甘肃省质控中心疝和腹壁分中心专家组组长、中国医师协会疝和腹壁医师委员会中青年委员,大中华腔镜疝外科学院讲师,大中华腔镜疝外科学院甘肃省人民医院培训中心负责人,甘肃省医学会外科专业委员会青年委员,甘肃抗癌协会胆道肿瘤专业委员会委员兼秘书,甘肃省医师协会胆道外科医师委员会委员兼秘书,中国抗癌协会胆道肿瘤专业委员会甘肃分会秘书,中华胃食管反流病杂志编辑部编委.
    空想主义者的悲哀 | 2017-11-20 18:03:11 108 50 评论
    0/300
  • 1、2015年2月因胃部不适、人消瘦、不思饮食(在县级医院诊断为食管炎,治疗半个月无效)慕名到甘肃省人民医院屈主任科室(普外6)就医,胃镜检查后初步诊断胃部Cancer(胃癌),后经活检确诊,胃癌晚期,中低分化。
    2、腔镜探查后因肿瘤大且已扩撒,做开胸手术,全胃切除+部分粘连肝切除+淋巴清扫,手术过程5个半小时。
    3、术后病人状态非常好。术后第3天病人食管堵症状消失,第五天病人通气并思进食,静...

查看全部>>

1、2015年2月因胃部不适、人消瘦、不思饮食(在县级医院诊断为食管炎,治疗半个月无效)慕名到甘肃省人民医院屈主任科室(普外6)就医,胃镜检查后初步诊断胃部Cancer(胃癌),后经活检确诊,胃癌晚期,中低分化。
    2、腔镜探查后因肿瘤大且已扩撒,做开胸手术,全胃切除+部分粘连肝切除+淋巴清扫,手术过程5个半小时。
    3、术后病人状态非常好。术后第3天病人食管堵症状消失,第五天病人通气并思进食,静脉营养10天,肠营养一周。进食前期小米汤,苹果汁。我们担心的吻合口瘘及其他并发症均未发生。
    4、第十一天开始进行化疗一周,病人基本没有化疗反应。住院18天,出院后每天进食5-6次,以清淡为主。出院手病人状态好,恢复快。
    5、屈主任医德高尚、医术高明、大医精诚、妙手回春!
    王可心 | 2017-11-20 18:03:11 109 50 评论
    0/300
  • 母亲因患疝气于2016年1月13日入住甘肃省人民医院疝和腹壁外科进行治疗,但有高血压、冠心病等基础病,所服药物影响手术,停药一周后于1月18日进行了腹腔镜下修补术,1月22日痊愈出院。在此期间不仅受到了屈坤鹏主任和成晓舟大夫的热情接诊,更深切感受到他们精湛的医技。今天,看着母亲眉头舒展,行动自如,我打心底感谢屈主任,陈大夫和梁大夫,以及全体医护人员,是你们的辛劳和付出,成就病患的健康和幸福,向你们...

查看全部>>

母亲因患疝气于2016年1月13日入住甘肃省人民医院疝和腹壁外科进行治疗,但有高血压、冠心病等基础病,所服药物影响手术,停药一周后于1月18日进行了腹腔镜下修补术,1月22日痊愈出院。在此期间不仅受到了屈坤鹏主任和成晓舟大夫的热情接诊,更深切感受到他们精湛的医技。今天,看着母亲眉头舒展,行动自如,我打心底感谢屈主任,陈大夫和梁大夫,以及全体医护人员,是你们的辛劳和付出,成就病患的健康和幸福,向你们致敬!“医者仁心,大爱无疆。”
    子清徐 | 2017-11-20 17:03:11 108 50 评论
    0/300
  • 我在好大夫网上预约的因为十一放假我提前来省人民医院找到了屈主任,给我安排了床位并做了各项检查检查确诊为疝气,及时安排了手术,屈主任亲自给我做了手术在腹腔镜检查出了2个疝气一次给我补了二个疝口,手术很成功,感谢屈大夫精湛的医术,使患者无后顾之忧!明天就可以出院了屈主任热情和蔼服务态度好值得信任,是一个好大夫,能及时与患者沟通,及时检查,及时用药,使患者无后顾之忧。患者再次诚挚祝愿屈大夫,成大夫国庆快...

查看全部>>

我在好大夫网上预约的因为十一放假我提前来省人民医院找到了屈主任,给我安排了床位并做了各项检查检查确诊为疝气,及时安排了手术,屈主任亲自给我做了手术在腹腔镜检查出了2个疝气一次给我补了二个疝口,手术很成功,感谢屈大夫精湛的医术,使患者无后顾之忧!明天就可以出院了屈主任热情和蔼服务态度好值得信任,是一个好大夫,能及时与患者沟通,及时检查,及时用药,使患者无后顾之忧。患者再次诚挚祝愿屈大夫,成大夫国庆快乐!同时感谢疝和腹壁外科的所有医护人员,你们的热情服务和精湛的医术,使得患者感受到了家的温暖!再次谢谢你们!
    伱的話如罂粟花般刺骨 | 2017-11-20 17:03:11 108 50 评论
    0/300
  •   我是一位饱受20年胆囊炎,胆囊结石疾病折磨的患者,因合并严重的慢性塞性肺气肿,使我一直没有接受手术的勇气,经多方打听,我终于找到甘肃省人民医院的知名专家屈坤鹏主任,在我的想像中,这些专家一定是趾高气扬,可一接触,他却是那么平易近人,他热情的给我安排住院,耐心为我讲解手术方式,相关注意事项,让我沉积多年的压力瞬间减轻了。
      住院后第二天,他就为我...

查看全部>>

我是一位饱受20年胆囊炎,胆囊结石疾病折磨的患者,因合并严重的慢性塞性肺气肿,使我一直没有接受手术的勇气,经多方打听,我终于找到甘肃省人民医院的知名专家屈坤鹏主任,在我的想像中,这些专家一定是趾高气扬,可一接触,他却是那么平易近人,他热情的给我安排住院,耐心为我讲解手术方式,相关注意事项,让我沉积多年的压力瞬间减轻了。
      住院后第二天,他就为我安排了手术,从麻醉到手术结束,短短30分钟时间,他顺利在腔镜下取出了深藏于我体内20多年的“定时**”,从留下的标本看,有蚕豆大到小米粒大小的结石近千颗,据他描述,术中看到的胆囊约成人拳头大小,若不及时手术,引起胰腺炎等并发症,后果不堪设想。
      因手术很精细,术后未放置任何引流管,手术次日早晨,我已下地活动,同病室的病友及家属都夸奖我,这个老头太精神了,我也开心的笑了,也正是屈坤鹏主任精湛医术使我得到了快速康复。对于他高明的医术、专业细心的态度,我无法用语言来描述,我只想到了四个字:触手生春。
       屈主任用一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。祝事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
    萧侠文 | 2017-11-20 12:03:11 109 50 评论
    0/300
  •   尊敬的屈坤鹏主任:
        您好!
        今天,是我手术后的第15天。红光满面的笑容,轻松矫健的步伐,和手术前的我简直判若两人。周围的同事朋友都说我恢复得特别好!所有这一切,都归功于你精湛的医术!
        回想起这四年以来胆结石和两年来疝气的困扰,让我痛苦不堪,腰痛、背痛、腹股沟下坠、不能长时间走路,后期甚至影响到睡眠。
      由于对手术的...

查看全部>>

尊敬的屈坤鹏主任:
        您好!
        今天,是我手术后的第15天。红光满面的笑容,轻松矫健的步伐,和手术前的我简直判若两人。周围的同事朋友都说我恢复得特别好!所有这一切,都归功于你精湛的医术!
        回想起这四年以来胆结石和两年来疝气的困扰,让我痛苦不堪,腰痛、背痛、腹股沟下坠、不能长时间走路,后期甚至影响到睡眠。
      由于对手术的恐惧,病情一拖再拖,长时间病痛的折磨,让我对生活失去了几分信心! 所有的这一切,从见到您的那一刻发生了根本性的改变。清秀的面孔;自信的目光;热情周到的检查;病情的全方位分析;手术方案的详细的解说,让我重新燃起了生活的希望。
       ,两台手术合并顺利实施。术后,在医护人员的精心照料下,恢复很快。第二天我便能下床活动了! 此刻,我怀着激动的心情表达对屈主任无比的感激之情,和对全体医护人员衷心的感谢。在住院的近一周时间里,你们用无私的爱心和高尚的医德为我解除了痛苦,你们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。
       最后,祝屈主任工作顺利、家庭幸福!全体医护人员身体健康、开心快乐! 。
    Vincent育新 | 2017-11-20 12:03:11 108 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索