你会与一名曾患癌症的女子谈恋爱吗?

你与一名曾患癌症的女子谈恋爱吗?
你与一名曾患癌症的女子结婚吗?
请注明理由哦!

好评回答
    不会 我的初恋 就白血病 离开的 我体会过 我不想再体会了
    “曾患癌症” 别太天真了 癌症是不可能痊愈的。你有这样心理准备吗?看来你是没有 不然你也不会来这里提问了

    鍑***

其他答案

  • 怒没有理由抛弃她,现在她需要温暖,知道吗?好人做到底,真的朋友,牙掉了往肚子里面咽,最后的时刻,她肯定最想最需要的人是你!!!

    快***

  • 如果恋爱后才知道的,我会尽力照顾帮助她。
    如果认识前她就得了,还是做个普通朋友吧。

    罗***

  •    九株浓缩液(益生菌)可以通过以下方式起到抗肿瘤的作用:
       ◎降解或吸附致癌物,从而减轻其毒性。
        ◎刺激人体免疫系统,抵制癌细胞的繁殖。
        ◎通过改善肠道环境,抑制肠内腐败菌的生长,从而阻止肠内致癌物质的形成。
        ◎产生抑制脂瘤细胞生长的化合物,或杀死有害细菌的新陈代谢物。
      九株浓缩液(益生菌)的代谢物或提取物作用非凡:可以降低化学诱变的机会;可以降解粪便酶、亚硝胺等具有诱发致癌物的机能;还可以防止某些菌丛细胞破坏DNA。 不用怕,我们可以通过补充更多的九株浓缩液(益生菌)来纠正这一点。这做起来并不像听起来那么简单,因为正常的胃肠道中有大约400余种(或类型)九株浓缩液(益生菌)。
      为了帮助人们分辨,一些公司已经推出一些能在健康人体内正常找到的最有益的细菌,大约有10~20种,还有一些研究确认了许多含九株浓缩液(益生菌)的天然食品。 关于九株浓缩液(益生菌)防癌的机理,科学界主要存在有三种观点:一种观点认为九株浓缩液(益生菌)刺激免疫系统使之攻击癌细胞;另一种观点认为九株浓缩液(益生菌)能够阻止致癌化学物质发挥作用;还有一种观点认为九株浓缩液(益生菌)能够使癌细胞自行凋亡。
       许多研究表明,九株浓缩液(益生菌)有着直接的抗肿瘤效果。 在一项关于九株浓缩液(益生菌)的抗肿瘤发生特性的动物实验中,测试了某一个特定的嗜酸乳杆菌株的抗肿瘤效果。此项实验中,一组老鼠每日摄入一定的嗜酸乳杆菌,另一组没有摄入任何九株浓缩液(益生菌)。
      这些老鼠均在皮下注射了可诱发肿瘤的物质——亚硝酸胺。结果发现,到第26周时,喂养了九株浓缩液(益生菌)的老鼠能显著地减少肿瘤的发生;到第40周时,喂养了该九株浓缩液(益生菌)的那组老鼠产生肿瘤的情况比对照组的老鼠要低得多。这是因为,该种九株浓缩液(益生菌)刺激了某些能杀死和抑制肿瘤生长的免疫成分的产生,比如白细胞介素1a和肿瘤坏死因子a。
      在另一项关于九株浓缩液(益生菌)和肿瘤的生长研究中,研究者发现:对喂养了菊粉和低聚果糖的实验鼠,该益生元能刺激其肠道中双歧杆菌的生长。 北爱尔兰大学人类营养学教授伊恩•罗兰通过临床实验证实:含有九株浓缩液(益生菌)的饮品能够降低肠道细胞基因受损的可能性,有助于防治结肠癌。
      这一成果发表在2007年的《美国临床营养学》杂志上。 罗兰博士在80名志愿者身上进行实验,把他们分成两组,其中一组都接受过结肠癌治疗,另一组则被诊断出现作为癌症前兆的肠道息肉。罗兰让每名患者饮用一种含九株浓缩液(益生菌)和菊糖的饮品。
      菊糖在肠道上部无法消化,因此可以到达大肠,成为大肠九株浓缩液(益生菌)的能量来源。 罗兰让志愿者持续饮用九株浓缩液(益生菌)饮品12周,并通过两次活组织切片检查,比较志愿者饮用之前和之后细胞癌变的程度变化。结果显示:接受过结肠癌治疗的第一组志愿者细胞癌变情况在饮用九株浓缩液(益生菌)饮品前后没有变化;但那些出现肠道息肉的志愿者在饮用菊糖和九株浓缩液(益生菌)饮品后,结肠切片发现细胞癌变较少,增生程度也较轻。
       日本东京大学医学系大桥靖雄教授主持的研究项目表明:习惯饮用乳酸菌饮料的人,膀胱癌的发病危险可降低50%。 大桥教授将日本7个区域医院中的180名膀胱癌患者和445名健康人作对比,对他们之前10~15年间对乳酸饮料的饮用情况做了81项问卷调查。
       经过一系列统计学的处理(性别、年龄、吸烟等造成的偏差)后,得出的结果是:膀胱癌的发病危险指数,不饮用乳酸菌饮料的人为70%,每周饮用1~20次的人仅为14%。 。

    俄***

  • 我曾经被医生诊断是癌前病变,我的男友因此离开了我,那种滋味,好难受,好难受,在我最痛苦,最无助的时候,我最想依靠的人却离我而去,这种感觉......,无法用语言来表达,只是一个字,痛!但老天对我是公平的,后期又去天津会诊,原来我的病是误诊,我是健康的。这是老天对我们的一个考验。
      至于你要不要和他在一起,还得靠你自己想,既然你问了这个问题,说明你对你的女友是有感情的,毕竟我经历过类似的事情,所以我会同情你的女友,可是婚姻毕竟是一辈子的事,只能自己做决定,看看你需要的是什么吧,是这份感情,还是安稳的生活,自己想吧,反正总要有一个人受伤害

    李***