笔记本屏幕上的视频信号能传到台式机的显示器上吗?

  想把笔记本上的视频信号传到台式机上,因为家里的台式机配置没笔记本高,所以想用笔记本玩游戏,可笔记本的显示器又没台机的大,所以想问一下不知道能不能传
只要台机能显示.

好评回答
    本子上的显卡接口和台式机上的接口能插上就行了。常见的是de sub接口和dvi接口,de sub接口又叫vga接口,是15针蓝色的D型接口。而且本子一般是宽屏的,台式机的如果是普屏的,还要调分辨率的。

    只***

其他答案

  • 那要看你的本本有没有视频输出的插口了,一般的本本都有一个视频输出端口,用相应的线把台式机的显示器接上就可以了

    潘***

  • 一般是没有的。

    沙***