我电脑中了 u和 Hack

我电脑中了 u和 Hack.Exploit.vml.h两种病毒,我电脑中了 u和 Hack.Exploit.vml.h两种病毒,用瑞星杀了,又反复发作,怎么办呀?能详细告诉我的怎么办?具体步骤,我是个新手!谢谢!

好评回答
      这是因为您杀毒的时候,方法不正确引起的。
      1、瑞星杀毒软件先升级到最新版本。
      2、重启到安全模式下,修复启动项目后,再彻底杀毒。
      3、重启后,病毒完全清除。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    吉***

其他答案

  • 很麻烦的可能需要修复注册表因为有的病毒不仅侵入系统盘

    我***

  •   请把杀毒病毒库到最新.再到"多特"软件站( )下载"AVG Anti-Spyware(原Ewido Anti-Spyware) V  汉化版"来安装并更新到最新.
      接着,重启计算机按住“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何程序,如:“我的电脑”或者其它程序.直接启动"AVG Anti-Spyware(原Ewido Anti-Spyware) V  汉化版",启动后先不执行杀毒操作,调出任务管理器终止"explorer.exe"此进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机再到安全模式用杀毒软件再查杀一边.

    心***