爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州浙一医院男科

杭州浙医一院马量医生评价怎么样

史*** | 2017-11-17 10:04:41

全部答案(共4个回答)

• 马医生,您好!首先非常感谢您的精湛医术,为我父亲进行了右肺叶中叶的切除手术,手术很成功,目前我父亲正在康复中,精神面貌和身体状况都很好。我父亲于六月中旬在绍兴二院查出肺部恶性肿瘤,于7月初送往浙一治疗,马医生当即安排我父亲于七月六日进行手术,整个手术加上麻醉总共持续了近七个小时,手术很成功。第二天我父亲就能少量进食,第三天我父亲就能下床,第五天,我父亲就顺利出院。术后CT片显示肺部无阴影,血液检查...

查看全部>>

马医生,您好!首先非常感谢您的精湛医术,为我父亲进行了右肺叶中叶的切除手术,手术很成功,目前我父亲正在康复中,精神面貌和身体状况都很好。我父亲于六月中旬在绍兴二院查出肺部恶性肿瘤,于7月初送往浙一治疗,马医生当即安排我父亲于七月六日进行手术,整个手术加上麻醉总共持续了近七个小时,手术很成功。第二天我父亲就能少量进食,第三天我父亲就能下床,第五天,我父亲就顺利出院。术后CT片显示肺部无阴影,血液检查正常。在此,我代表我父亲感谢马医生的救命之恩,您的仁心仁术让我们感到异常温暖。作为癌症病人的家属,每天都在焦急和担忧中度过,但是就因为有像马医生这样医术高明,品德高尚的白衣天使的存在,我们感到很放心。在此,我还想感谢浙一综合外科的医疗团队,特别是邹煜医生,冯琪和沈单娟等护士,在我父亲住院期间给于的无微不至的关怀,真的很感谢你们。或许单单的几句谢意无法表达我们内心的感激,但你们为病人所付出的一切我们都会铭记在心。我父亲是28床。
    A*** | 2017-11-17 14:04:41 52 14 评论
    0/300
  • 我爸爸今年6月11日在浙江医院经胃镜检查得知身患食道癌,6月12日到浙一医院再次确诊,当时真是一筹莫展、身心俱疲。6月19日在您的亲自主刀下,为我爸爸做了食道癌根除术,手术十分顺利。术后,您亲历亲为到爸爸病床为他进行术后检查,耐心细致交代家属一切注意事项。通过短短几天的接触,让我认识到您不仅是位医德高尚、医术精湛的好大夫,更是一位值得信任和托付的医者。在此,我谨代表我的父母及家人表示衷心的感谢和崇...

查看全部>>

我爸爸今年6月11日在浙江医院经胃镜检查得知身患食道癌,6月12日到浙一医院再次确诊,当时真是一筹莫展、身心俱疲。6月19日在您的亲自主刀下,为我爸爸做了食道癌根除术,手术十分顺利。术后,您亲历亲为到爸爸病床为他进行术后检查,耐心细致交代家属一切注意事项。通过短短几天的接触,让我认识到您不仅是位医德高尚、医术精湛的好大夫,更是一位值得信任和托付的医者。在此,我谨代表我的父母及家人表示衷心的感谢和崇高的敬意,也借此机会感谢浙一胸外科的邹煜医生及为爸爸动手术的整个医疗团队,非常感谢你们为父亲的精心治疗。
       值此端午佳节来临之际,衷心地祝你们节日快乐,工作顺利,阂家幸福,心想事成!
    七*** | 2017-11-17 11:04:41 54 14 评论
    0/300
  • 我侄女于2011年12月中下旬由马量主任和赵海格主治医师做的房间隔缺损修补手术,经过都很顺利,马主任和赵医生不仅医术高而且医德高尚,我们全家人都很感谢他们。在这物欲横流的时代,也听说过、经历过某些有损医务人员形象的事情,可我们的马主任不愧是白衣天使,而能在他的带领下的个人和团队也是幸运的和不断进步的。碰到他们是我侄女的幸运,病人选择他碰到他是福气,医院有这样的人才领导是英明的!这次经历扭转了201...

查看全部>>

我侄女于2011年12月中下旬由马量主任和赵海格主治医师做的房间隔缺损修补手术,经过都很顺利,马主任和赵医生不仅医术高而且医德高尚,我们全家人都很感谢他们。在这物欲横流的时代,也听说过、经历过某些有损医务人员形象的事情,可我们的马主任不愧是白衣天使,而能在他的带领下的个人和团队也是幸运的和不断进步的。碰到他们是我侄女的幸运,病人选择他碰到他是福气,医院有这样的人才领导是英明的!这次经历扭转了2010年浙一医院给我不大好的形象,医疗领域应该多培养这样德才兼备的人才,曾经也是医务人员的我从心底感谢他,敬佩他。也祝马主任、赵医师身体健康,工作顺利!不断为病人解除痛苦!
    谢谢!谢谢!
    H*** | 2017-11-17 11:04:41 53 14 评论
    0/300
  • 我侄女于2011年12月中下旬由马量主任和赵海格主治医师做的房间隔缺损修补手术,经过都很顺利,马主任和赵医生不仅医术高而且医德高尚,我们全家人都很感谢他们。在这物欲横流的时代,也听说过、经历过某些有损医务人员形象的事情,可我们的马主任不愧是白衣天使,而能在他的带领下的个人和团队也是幸运的和不断进步的。碰到他们是我侄女的幸运,病人选择他碰到他是福气,医院有这样的人才领导是英明的!这次经历扭转了201...

查看全部>>

我侄女于2011年12月中下旬由马量主任和赵海格主治医师做的房间隔缺损修补手术,经过都很顺利,马主任和赵医生不仅医术高而且医德高尚,我们全家人都很感谢他们。在这物欲横流的时代,也听说过、经历过某些有损医务人员形象的事情,可我们的马主任不愧是白衣天使,而能在他的带领下的个人和团队也是幸运的和不断进步的。碰到他们是我侄女的幸运,病人选择他碰到他是福气,医院有这样的人才领导是英明的!这次经历扭转了2010年浙一医院给我不大好的形象,医疗领域应该多培养这样德才兼备的人才,曾经也是医务人员的我从心底感谢他,敬佩他。也祝马主任、赵医师身体健康,工作顺利!不断为病人解除痛苦!
    E*** | 2017-11-17 11:04:41 53 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部