爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都是从什么时候开始戴文胸的?

宝妈们都是从什么时候开始戴文胸的?

宝妈们都是从什么时候开始戴文胸的,我一直是母乳喂养给宝宝,戴的是专门喂奶的胸罩,现在六个月了可以戴平时穿的文胸了吗?大家都是什么戴的? 

全部答案

• 一般只要是给宝宝断奶了就可以带平时的文胸了。要是没有停止哺乳的话建议先不要换哦。不然喂奶不方便的。设计的也是不一样的哦。 我带的也是哺乳专用的文胸。准备带到宝宝断奶再换

一般只要是给宝宝断奶了就可以带平时的文胸了。要是没有停止哺乳的话建议先不要换哦。不然喂奶不方便的。设计的也是不一样的哦。 我带的也是哺乳专用的文胸。准备带到宝宝断奶再换收起

勤***

• 我也是一直来都戴着的,平常穿的这个还太小了吧,只要大小适宜那是没有事的。

我也是一直来都戴着的,平常穿的这个还太小了吧,只要大小适宜那是没有事的。收起

贾***

• 最好是断奶以后吧,不过如果有聚会什么的特殊场合可以穿一下,这样看起来身材还好一些

最好是断奶以后吧,不过如果有聚会什么的特殊场合可以穿一下,这样看起来身材还好一些收起

A***

• 我一直是带哺乳文胸,直到10个月宝宝断奶,乳房恢复了才带普通文胸的。 哺乳期间,乳房要涨奶的,还会溢奶,最好是带哺乳文胸。

我一直是带哺乳文胸,直到10个月宝宝断奶,乳房恢复了才带普通文胸的。 哺乳期间,乳房要涨奶的,还会溢奶,最好是带哺乳文胸。收起

幸***

• 哺乳期带的都是哺乳文胸,后来给宝宝断奶后就穿平时的文胸了。

哺乳期带的都是哺乳文胸,后来给宝宝断奶后就穿平时的文胸了。收起

U***

• 再喂母乳之前,不能戴平时在的文胸,因为小哦!我到断奶之后才戴的平时的;

再喂母乳之前,不能戴平时在的文胸,因为小哦!我到断奶之后才戴的平时的;收起

A***

• 我现在也是戴的哺乳文胸,宝妈妈如果奶水不怎么多的话就可以戴平时穿的了,如果奶水太多最好不要带因为平时穿的太紧了防止局奶。

我现在也是戴的哺乳文胸,宝妈妈如果奶水不怎么多的话就可以戴平时穿的了,如果奶水太多最好不要带因为平时穿的太紧了防止局奶。收起

杨***

• 我是月子里就戴的。不戴胸罩奶水会流的到处都是 不舒服啊。还是戴着比较好~

我是月子里就戴的。不戴胸罩奶水会流的到处都是 不舒服啊。还是戴着比较好~收起

陈***

• 喂宝宝期间我全职,只要在家我基本上不穿,出门才穿

喂宝宝期间我全职,只要在家我基本上不穿,出门才穿收起

李***

• 如果你没有断奶还是戴辅乳文胸,这样也方便些呀!断了奶当然就可以选择自己喜欢的文胸了,呵呵!

如果你没有断奶还是戴辅乳文胸,这样也方便些呀!断了奶当然就可以选择自己喜欢的文胸了,呵呵!收起

夏***

• 我一直都是穿的哺乳的文胸呢。因为宝宝没有断奶,有时候出去了也要给宝宝喂奶,穿普通的不方便。这看个人吧,我看有的妈妈生完了宝宝就穿普通的文胸了。

我一直都是穿的哺乳的文胸呢。因为宝宝没有断奶,有时候出去了也要给宝宝喂奶,穿普通的不方便。这看个人吧,我看有的妈妈生完了宝宝就穿普通的文胸了。收起

刘***

• 我在家都不戴,喂奶方便,但是发现不好,下垂的厉害。

我在家都不戴,喂奶方便,但是发现不好,下垂的厉害。收起

李***

• 宝宝不吃奶就可以穿平时的文胸,要不也不方便哦

宝宝不吃奶就可以穿平时的文胸,要不也不方便哦收起

G***

• 我现在还戴的副乳胸罩,等不喂了在换吧

我现在还戴的副乳胸罩,等不喂了在换吧收起

天***

• 我是断奶后才戴平时穿的文胸的。其实只要宝妈舒服就可以了。不过哺乳期因为涨奶话平时穿的胸罩有可能就会紧,这样也会影响乳汁分泌的。

我是断奶后才戴平时穿的文胸的。其实只要宝妈舒服就可以了。不过哺乳期因为涨奶话平时穿的胸罩有可能就会紧,这样也会影响乳汁分泌的。收起

繁***

• 我在哺乳期一直戴的是哺乳内衣,后来慢慢的一直到快断奶那段时间,奶水变的很少了,我就穿回平时穿的文胸了...

我在哺乳期一直戴的是哺乳内衣,后来慢慢的一直到快断奶那段时间,奶水变的很少了,我就穿回平时穿的文胸了...收起

情***

• 我到现在还是穿着哺乳内衣呢,偶尔的时候会穿平时的,也是担心勒到奶管。宝妈最好是等宝宝大一些或者断奶的时候在考虑吧

我到现在还是穿着哺乳内衣呢,偶尔的时候会穿平时的,也是担心勒到奶管。宝妈最好是等宝宝大一些或者断奶的时候在考虑吧收起

我***

• 如果没断奶的话就穿专门喂奶的文胸,没办法,为了宝宝喂奶方便

如果没断奶的话就穿专门喂奶的文胸,没办法,为了宝宝喂奶方便收起

黄***

• 要是还在吃奶的话,那还是戴专门喂奶的文胸,这样比较方便,等以后断奶了在戴平时穿的。

要是还在吃奶的话,那还是戴专门喂奶的文胸,这样比较方便,等以后断奶了在戴平时穿的。收起

带***

• 吃奶期间带喂奶可以带专门的哺乳胸罩,这样喂奶会更方面一点。等哺乳期后,还是戴平时用的文胸,这样更好点。

吃奶期间带喂奶可以带专门的哺乳胸罩,这样喂奶会更方面一点。等哺乳期后,还是戴平时用的文胸,这样更好点。收起

芭***

• 我两个月时候就戴普通文胸了,只是号码大点。

我两个月时候就戴普通文胸了,只是号码大点。收起

拜***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多