爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
老年妇科炎症

妇科炎症治疗/妇科炎症用药/妇科炎症用什么药好呢?/

妇科炎症治疗/妇科炎症用药/妇科炎症用什么药好呢?/
那*** | 2018-03-22 03:05:36

好评回答

l*** |2018-03-22 12:07:41 1 1 评论
1.西安杨森达克宁栓

2.在治疗上取妇科常用消炎药甲哨唑(灭滴灵),成人200毫克/次,每天3次口服,连续服药7天(同时治疗配偶)。病情比较严重者应进行重复治疗,连续用药14天,个别比较顽固性病例,在口服药物的同时,需进行阴道给药。但是,孕妇禁用灭滴灵,慎防引起消化性溃疡或是再感染,避免产生中枢神经系统疾病。

除此以外,取中药蛇床子30克,薄荷、百部、苦参、枯矾、黄柏各15克,水3...

查看全部>>

1.西安杨森达克宁栓

2.在治疗上取妇科常用消炎药甲哨唑(灭滴灵),成人200毫克/次,每天3次口服,连续服药7天(同时治疗配偶)。病情比较严重者应进行重复治疗,连续用药14天,个别比较顽固性病例,在口服药物的同时,需进行阴道给药。但是,孕妇禁用灭滴灵,慎防引起消化性溃疡或是再感染,避免产生中枢神经系统疾病。

除此以外,取中药蛇床子30克,薄荷、百部、苦参、枯矾、黄柏各15克,水3碗煎至2碗,待药液温度适中的时候,冲洗阴道,每日1次,有人采用苦楝树根皮、桃叶各50克,煎水冲洗阴道,每天1次,7天为一疗程,亦有良效。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 康妇特栓剂。
    F*** | 2018-03-22 12:07:41 1 1 评论
    0/300
  • 亲,你可以用妇=宝=搭=档啊,我原来也有炎症的,是用它治好的,效果不错哦。你可以去咨询一下啊400/810/0505希望对你有帮助哦
    l*** | 2018-03-22 05:07:41 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题