出轨的63岁老男人与富婆情妇生一子,但向富婆情妇隐瞒了坐牢经历,富婆情妇能接纳他吗?

出轨的63岁老男人与富婆情妇生一子,但向富婆情妇隐瞒了他曾经坐牢的经历,富婆情妇知道后会与他断绝往来吗?

全部答案

  • 都有儿子了。主要还是看为什么坐牢

    记***

  • 能啊,都是孩子的爸爸了,有什么不能接受呢

    你***

  • 坐牢是他人生的污点,只要他改正了。我想她会理解他的

    林***

  • 老实说,这要取决于那个富婆,富婆如果爱得很投入,没他活不下去,就会不在乎他的过去,便没事,但富婆如果很正统很理智,就有点难说。

    y***