产前可以吃巧克力吗?

好评回答
    准妈妈在临产前要多补充些热量,以 保证有足够的体力顺利分娩。很多营养专 家和医生都推荐临产前食用巧克力,认为 它可以充当“助产大力士”,并将它誉为  “分娩佳品”。这是由于巧克力营养丰富,含有大量 的糖类,能在短时间内被人体消化吸收和利 用,并产生出大量的热能,供人体消耗。因 此,准妈妈在临产前吃一两块巧克力,能在  分娩过程中产生热量,使分娩更为顺利。

    一***

其他答案

  • 产妇在临产前要多补充些热量,以保证有足够的力量促使子宫口尽快开大,顺利分娩。当前很多营养学家和1653医生都推崇巧克力,认为它可以充当“助产大力士”,并将它誉为“分娩佳食”。理由一是它营养丰富,含有大量的优质碳水化合物,而且能在很短时间内被人体消化吸收和利用,产生出大量的热能,供人体消耗。据测定,每100克巧克力中含有碳水化合物五十克左右,脂肪三十克左右,蛋白质15克以上,还含有较多的锌、维生素B2、铁和钙等,它被消化吸收和利用的速度是鸡蛋的5倍、脂肪的3倍。二是其体积小、热量大,而且香甜可口,吃起来也很方便。产妇只要在临产前吃一两块巧克力,就能在分娩过程中产生更多热量。因此,让产妇在临产前适当吃些巧克力十分有益。

    i***

  • 当前很多营养学家和医生都推崇巧克力,认为它可以充当“助产大力士”,并将它誉为“分娩佳食”。一是它营养丰富,含有大量的优质碳水化合物,而且能在短时间内被人体很快消化吸收,产生大量的热能,供人体消耗。二是体积小,发热多,而且香甜可口,吃起来也很方便。

    老***

  • 可以的,临产前吃巧克力有利于补充体力

    子***