相亲的没结婚之前可以去男方那边吗

全部答案

  • 看你自己想去就去,

    我***

  • 少去,确定关系了再去

    江***

  • 没有什么关系了可以去的

    那***

  • 可以去拜访他的一些家人

    玉***

  • 是处女就别去了,不是处女就随便。

    谢***

  • 不要去,男方会觉得你是自己送上门的,掉价

    王***

  • 我觉得还是不要去最好那样让人家男方的家人看不起觉得很轻浮

    A***

  • 从道德方面来说还是不要去了,当然现在的社会无所谓的也多,看你自己是否还有一份道德底线。

    王***

  • 不管是不是相亲 先家长 特别是去男方家里 还是要男女双方有一个稳定的感情基础了 对未来有一定规划了 当然 这只是我的观点 可能有点保守 但我觉得比较负责的一个想法

    性***

  • 我建议,如果是你自己没有跟他相处的打算,如果是男方父母强烈建议你去,那被迫去也可以,顺便看看对方家庭条件,或者装潢也是好的,其实是可以增进感情的,但是如果你一开始都没有打算跟男方相处的打算,去了干什么??这不是让人家觉得你已经考虑好跟他在一起了嘛!

    忘***