第一次产检老公居然不陪同一起去 满3个月了?

第一次产检老公居然不陪同一起去 满3个月了,下午第一次去产检,已经预约好B超时间,可是老公居然说不陪我去。原因只是同事请吃饭,可能赶不回来。好不开心啊。 我实在想不通,不就吃个破饭吗?难道还比自己的小孩重要? 我觉得自己的要求不过分啊,老公陪老婆产检,一起见证孩子的成长是多好的一件事情。也许男人不这样想,起码我家的这个男人是这样。 无奈~~~~ 怀孕不是女人一个人的事情啊?我真恨!羡慕有的亲,怀孕的时候老公鞍前马后的照顾着。 我现在只感觉很没有安全感。不知道怀孕是为了什么?

好评回答
    别生气了,说不定你老公是提前约好了的,做人也不能不讲诚信,不是? 咱要从现在开始,培养娃娃的独立能力,从胎儿开始,你这个妈妈给他竖个好榜样,呵呵。 如果你还是觉得难过,要不你把产检的时间改一下,然后提前跟你老公沟通一下,把你的想法跟他说一下呗。。。。

    唐***

其他答案

  • 你的心情我能理解,所有女人在怀孕期间都希望老公更多关爱自己。可是你一定要调整好自己的心情,因为心情不好会直接影响到胎儿。其实很多男人成熟度不够,你也不要多想。当你想到自己快当妈妈了,你正在孕育一个小生命,一切都不重要了。

    傻***

  • 别伤心了,也许这一次你老公确实走不开呢?把你的想法告诉你老公,让他多陪陪你,孕期的心情是很关键的,孕妇有不良的情绪,宝宝也会受到影响,所以一定要和你老公保持良好的沟通。其实宝树里一定也有很多像你这样的情况,甚至整个产检都是妈妈自己去的。

    尤***