爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问孕妇可以上班吗?

我的工作是天天要和电脑接触的,不知道怀孕了还可不可以继续上班呢?听说是怕有辐射,有没有可以避免的方法啊!
s*** | 2019-02-27 10:58:30

好评回答

我*** |2019-02-27 11:12:24 118 48 评论
前三个月最好尽量少用电脑,上班时如果不需要用电脑的话你可以离开电脑,不要整天坐在电脑前,条件允许最好到室外走走,因为整天吹空调也不好。
您知道?腦的?射量是多少?幔ㄆ涫导痰姆涫亲罡叩模?
Ⅰ、鍵盤 1000V/m,
Ⅱ、滑鼠 450V/m,
Ⅲ、?幕 218V/m,
Ⅳ、主?C 170V/m,
Ⅴ、Notebook 2500V/m,
0/300

其他答案(共4个回答)

• 其实电脑的辐射没那么可怕的,我一直到生钰儿前几天都没离开过电脑呢(因为工作环境所迫),只要你不对着主机,应该不会影响很大,我那时咨询过,事实也证明了,钰儿没感觉哪方面比别人差
    石*** | 2019-02-27 11:35:46 96 53 评论
    0/300
  • 现在有隔离衣,可以试一试。
    平时多吃海带、紫菜、黑木耳以排除体内毒素。
    尽量减少与电脑接触,可以工作一会,休息一会儿。
    常到户外呼吸一下新鲜空气。
    一*** | 2019-02-27 11:29:06 97 53 评论
    0/300
  • 上班是可以的,但有两方面要注意!一,出现腹痛,脚肿不消就要去医院,二,电脑辐射可穿防辐射衣服
    木*** | 2019-02-27 11:26:38 99 53 评论
    0/300
  • 最好选择少与电脑接触的工作!!!怀孕三个月内最好不要在有辐射的工作环境中!!
    1.营养是孕育时期是重要的.
    2.应由怀孕的月份而在定,工作的劳动环境,空气是否污染.
    3.头三个月是关键,若太累对胚胎的发育不好,这时的孕妇身体状况不太稳定,有初妊娠的反应,且进食的口胃不太好.
    4.怀孕中期,要注意休息,进行户外活动,不要太累,注意要数胎动

r*** | 2019-02-27 11:01:40 116 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部