八军妖兽拿雪崩还是拿八军武器好?装备如何搭配?

八军妖兽拿雪崩还是拿八军武器好?装备如何搭配?谢谢.高分送给详细的朋友.同上.八军妖兽拿雪崩还是拿八军武器好?装备如何搭配?谢谢.高分送给详细的朋友.

好评回答
    我个人感觉8军SS可以这样搭配装备首先8军装备肯定要 +10以上其他火龙有条件就弄4D高精练要不就是2-3D高精练的,然后石头我 觉得镶白9比较好,毕竟靠石头+的那点血对SS来说是微不足道的,项链腰佩肯定是+10以上的 这样的SS才叫厉害血也够多法防御也够高,武器嘛下FB就用8军武器不过打架杀人还是要雪B,因为现在SS和WX装备都是差不多的哪个基本都难杀哪个,可以拿雪B的话多法系职业来说就很好了出个狂战士基本可以打1800+很痛的…………

    爱***

其他答案

  •   向四川5。12遭受特大地震灾害遇难的同胞们表示深痛哀悼!!!
    打开网页,满目的悲凉,生命真是太脆弱了,就是几秒钟的时间,多少家庭支离破碎、多少爱人阴阳相隔、多少白发送青发。我们活着的人真是太幸运了,从今天起,您还认为金钱是最重要的吗?您还会突略身边爱你的人和你爱的人吗?请珍惜生命、珍惜所有爱你的人和你爱的人,善待生活中的每一个人,每一件事,因为活着,就是幸福的。
       哀悼那些被深埋在废墟中的我们的兄弟姐妹。对不起 没能把你们从无边的黑暗中解救出来。如果有来生 希望你们可以幸福的,完整的走完! 如果可以请记住! 我们永远不会把你们遗忘 我们永远在一起! 向地震中死难者致以沉痛哀悼! 完美世界的姿色诱惑谨向地震中死难者致以沉痛哀悼! 向遇难者家属和受伤群众表示深切慰问! 只要你是中国人———就留下眼泪!!~~ 游戏暂停3天2008。
      5。19--21 游戏问题我暂停服务~~~ 你的问题以后在回答~~~谢谢~~` 。

    蒋***

  • 根据我所见的,一般WX和SS都会选择拿雪崩,雪崩有着狂战士属性和攻击距离加2米,这样P法师就好多了

    街***

  • 建议 你  PK拿雪B好些,如果 城战你不是车队的SS 也建议你用雪B,下FB 就拿8军的武器好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    世***

  • 建议你把8军锤子升到12。。。谁敢说这一锤不痛

    吴***

  • 我感觉SS就是拿来抗的,所以一般都是注重血、跟防御,
    八军衣服搭配玲珑首饰、高精练法防介子,武器选择8军的(不然你这么辛苦弄个8军出来干什么呢?)

    可***