性格是干什么的啊?

他有什么用处啊?
什么样的性格好呢?
请教高手啊!!!

好评回答
    性格分好几种,如善念,胆量等,增加这些性格的任务在战斗中是随机遇到的·······
    系统在设计时,好的性格,会给予更多的奖励,如在战斗中遇到boss几率增加,遇到宝宝几率增加,改造装备几率增加等···
    就如同好心值,游戏在设计时就赋予了“问道”本身应该有的含义

    q***

其他答案

  • 说说对法术攻击有点效果,不过这没法验证。遇性格的任务是随机的,一般善念总应该好点吧

    发***

  • 好心值不会增加改造装备几率的,我改一把黄金扇子,这之前把别人巡了无数次山(之后没挂过,所以好心值不可能清零),但一样把我弄得倾家荡产也没改到2。
    而以前改兰色装备,没帮人巡过山什么的 ,一次性改到4,完全靠运气。
    至于性格的作用,官方网站上写了有,但目前还未证实,改变性格的任务我至今才遇到过3次,要等到性格不再是“普普通通”不知道要何年何月去了。

    马***