广发证券至强版去哪里下载?

我要最新版本,最好是官方的

好评回答
    当然是到广发证券的官方网站下载了。
    广发证券至强版下载 广发证券官方网站软件介绍
    广发证券V6版网上委托软件提供前所未有的分析工具,让用户在技术分析的天地里尽情地展示个人的智慧。统一的客户登录认证,全方位的金管家分层分级资讯信息展现,及时的行情信息提供,支持交易的闪电下单,支持创业板及股指期货,交易从“新”开始。升级版至强版软件支持行情及委托一站式交易,支持核新委托功能下载,敬请留意。
    软件下载
      广发证券至强版由广发证券官方提供下载,绿色软件,请放心下载。   MD5校验码:636329ffb41bfe3f6fe113d21abc41b3   官方下载地址:(软件大小:10.5M)

    习***