中国服装业的发展前景如何?

全部答案

  • 服装行业虽然一直不会被淘汰,但是品牌多、竞争大,赚不到多少钱,做生意可以多关注一些产品,上个月,我就看到一个不错的东西。当时是跟团去美国玩,旅行社让我租他们的翻译手机用,300元10天,我英语不好,就租了一个,旅游过程中发现这个手机太厉害了。离线都可以语音翻译。只要我说一句中文,英语语音立马播放出来,和老外沟通完全没问题。而且这个手机还可以插国外手机卡打电话,上网,聊天,确实非常实用!
    回国后,我们团15个人,有9个人直接就把手机买下了!只要两千多块。还每台返还了300元租金。我们赚了,旅行社也赚了,这招实在高明!我敢肯定这个东西肯定会流行起来!你可以去百度一下这个小蝌蚪翻译手机,看你那个城市是否可以做。

    等***