爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉湖北省人民医院王志维医生评价怎么样

H*** | 2017-11-20 10:04:33

全部答案(共4个回答)

• 我哥哥7.20号在吉林省吉林市被确诊为主动脉夹层,当地的医院当时就下了病危通知。当我哭着坐在第二天飞往吉林的飞机上的时候,碰巧空姐给了我份当天的《楚天金报》,在介绍王志维教授治疗主动脉夹层的事迹。到了吉林市后,当我听说当地的医院不具备给我哥哥做手术的能力,而且多个医院都告知我东北三个省的医院对这种疾病的手术效果都好的时候,我抱着试试的心态,拨打了武汉市的114查询台,获得了人民医院的总机号码,然后...

查看全部>>

我哥哥7.20号在吉林省吉林市被确诊为主动脉夹层,当地的医院当时就下了病危通知。当我哭着坐在第二天飞往吉林的飞机上的时候,碰巧空姐给了我份当天的《楚天金报》,在介绍王志维教授治疗主动脉夹层的事迹。到了吉林市后,当我听说当地的医院不具备给我哥哥做手术的能力,而且多个医院都告知我东北三个省的医院对这种疾病的手术效果都好的时候,我抱着试试的心态,拨打了武汉市的114查询台,获得了人民医院的总机号码,然后心血管外科的医生告诉了我王志维教授的手机号码。当王志维教授在电话种听说了我哥哥的情况后,让我用电邮将我哥哥的CT发给了他,并且为我哥哥确诊了夹层IIIB型,同时告诉我采用覆膜支架手术治疗以及请北京的专家。虽然因为路途遥远王志维教授没有为我哥哥亲自做手术,但是在确诊病情以及确定治疗方法的危机时刻,王志维教授的“仁术仁心”为我哥哥和我们赢得了时间和生命。而且只是遥远得手机电话,素未谋面,感谢之心无法表达!
    现在我哥哥采用王志维教授提出的支架方案,治疗效果很好,已经出院,不知如何感谢,只好在此留言!
    谢谢谢谢!谢谢!
    无*** | 2017-11-20 18:04:33 54 12 评论
    0/300
  • 尊敬约王主任您好!    ,是您主刀做的修朴术,  是您精湛的医术,高尚的医德,使我老公在一年里恢复的非常好。谢谢您!
       还要感谢徐鹏大夫,耐心细致,对病人像对亲人一样,经言细言对病人家属讲解病情。您们都是医术高明,医德高尚,态度又非常好,是人民的好医生,干言万语的感谢最后只能汇成一句祝福的话,祝愿王主任,徐大夫身体健康!全家幸福!
                                  ...

查看全部>>

尊敬约王主任您好!    ,是您主刀做的修朴术,  是您精湛的医术,高尚的医德,使我老公在一年里恢复的非常好。谢谢您!
       还要感谢徐鹏大夫,耐心细致,对病人像对亲人一样,经言细言对病人家属讲解病情。您们都是医术高明,医德高尚,态度又非常好,是人民的好医生,干言万语的感谢最后只能汇成一句祝福的话,祝愿王主任,徐大夫身体健康!全家幸福!
                                                    武汉市江夏
    吴*** | 2017-11-20 16:04:33 55 12 评论
    0/300
  • 致王志维大夫的感谢信
    王医生:
            您好!
        曾经看不到未来,不能掌握命运,不知自己何时就会离去,终日惶惶不安的我向你表示由衷的感谢!是你们让我的生命得以延续;是你们让我重拾自信;是你们让我可以重新笑对生活享受人生……
        我因嘴唇、手指等发紫余年,一直让我“与众不同”,别人对我“另眼相看”。我始终向别人掩饰着自己,我不敢抬头面对别人,我恨自己的这幅外表,我不知道这样的我到底...

查看全部>>

致王志维大夫的感谢信
    王医生:
            您好!
        曾经看不到未来,不能掌握命运,不知自己何时就会离去,终日惶惶不安的我向你表示由衷的感谢!是你们让我的生命得以延续;是你们让我重拾自信;是你们让我可以重新笑对生活享受人生……
        我因嘴唇、手指等发紫余年,一直让我“与众不同”,别人对我“另眼相看”。我始终向别人掩饰着自己,我不敢抬头面对别人,我恨自己的这幅外表,我不知道这样的我到底能够坚持多久。我看不到自己的未来,我也不敢想象我以后的生活,更不能勾勒自己那美好梦想。多年来一直没有检查出真正的病因,一个偶然的机会终于查出来这个罕见的病——右肺动脉瘤。
        你们精湛的医术和一颗菩萨的心,使得我终于摆脱了余年疾病的折磨,把我变成了一个健康正常的人。让我重拾自信,对生活充满了信心,你们给了我第二次生命。你们就是我的再生父母,是你们给了我的一切。
        再造之恩终生不忘。再次由衷的谢谢了!
    Y*** | 2017-11-20 12:04:33 53 12 评论
    0/300
  • 王教授:我的母亲于2011年10月17日住进人民医院的心血管外科,由您亲自会诊,并且决定10月26号早上进行二尖瓣换瓣手术,在手术过程中您及时发现了主动脉瓣膜钙化,并且做出了非常果断的处理,才使的手术非常之成功,当天晚上,您又亲自进去监护室探望我母亲,并且转告我们家属病人意识非常清醒,让我们悬了一天的心,放心了,母亲大人在您精心会诊复查下,这段时间恢复的非常非常的好,我们全家都非常感谢您,给予了母...

查看全部>>

王教授:我的母亲于2011年10月17日住进人民医院的心血管外科,由您亲自会诊,并且决定10月26号早上进行二尖瓣换瓣手术,在手术过程中您及时发现了主动脉瓣膜钙化,并且做出了非常果断的处理,才使的手术非常之成功,当天晚上,您又亲自进去监护室探望我母亲,并且转告我们家属病人意识非常清醒,让我们悬了一天的心,放心了,母亲大人在您精心会诊复查下,这段时间恢复的非常非常的好,我们全家都非常感谢您,给予了母亲大人第二次生命,再次允许我代表全家人向您和您表示最诚挚的感谢
    一*** | 2017-11-20 11:04:33 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省人民医院
医院别名:湖北省人民医院
电话:2788042292
地址:武昌紫阳路99号
医院简介:

武汉大学人民医院(即湖北省人民医院、武汉大学第一临床学院),地处武汉长江南岸武昌解放路与紫阳路交汇处,与驰名中外的黄鹤楼翘首相望。

湖北省人民医院集医疗、教学、科研为一体,是卫生部评定的首批三级甲等医院、湖北省人民政府重点建设的窗口医院、湖北省极佳文明单位、全国精神文...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部