宝鸡直肠癌医院qq

哥哥年纪不大,可是最近排便出了问题,粪便中带有血丝,而且有时候粪便都是黑色的,估计是便血了,后来去医院检查,医生说是得了直肠癌了,还好是早期,医生建议马上住院做手术,我们心里很彷徨。请问直肠癌治疗方法?去哪家医院治疗效果好?

全部答案

  • 手术后身体元气损伤,一般辅助人参皂苷RH2提高手术成功率,而且减少肿瘤的复发转移。中西医在治疗肿瘤上各有所长,故治疗大肠癌必须做到发挥中医药各自优势,坚持长期治疗,宽舒患者的心理状态,做好心理治疗,增加饮食营养,提高自身免疫功能。这样,才能取得较好的疗效。肠癌就诊病例中约有1/3~1/4属于晚期,此外尚有50%左右的评价在诊断后的5年内出现复发症状转移。目前的放化疗方案已经比较成熟,多数有效,现在研究表明放化疗前、中、后结合上人参皂苷RH2,可以很好的增效减毒,缩短愈后周期,防止复发转移。请到当地正规的三甲医院检查,明确病因后大夫会根据病情对症治疗,这样治疗效果会更好,收费也会比较公正合理的。

    黄***