晚上宝宝天天晚上吵个几小时才睡觉?

宝贝对不起。妈妈又打你了 宝宝47天啦,晚上宝宝天天晚上吵个几小时才睡觉。天天晚上要你陪他玩,要一直抱得睡,从出生一直是我用手臂给他当枕头,昨晚又吵了一晚,我实在受不了啦,打了他的脸和屁股。他懂得了,我一打他他更生气得哭,最后哭得声音都没啦,脸都红了,哎,宝宝,你听话点呀,妈妈真没耐心带你了,昨晚打他老公跟我急了,他说这么小他懂什么你就打,我也心疼呀,可是他现在认人,白天晚上都只要我一个人,别人都不要,我就是再坚强也受不了你白天晚上都要我抱呀,现在越大就越要我啦,别人谁都不要,我真受不了啦。

全部答案

  • 宝宝才那么小,不要打她,我比你还累,没上班前都是我一个人带宝宝,和公婆他们一起住,可是他们从来不帮我带宝宝,月子期间就是我自己洗衣服带宝宝的,晚上宝宝精神很好,总是不睡觉,我就一晚上的抱,4个月开始上班,白天我妈带,晚上我自己带,但是宝宝精力好,晚上12点才睡,我7点多就上班,能累死,我在等他爸妈老的时候,让他们好好“享享福”。

    马***

  • 宝宝那么小,下次千万不要打了,带宝宝一定要有耐心的,宝宝哭肯定是有原因的,不睡你可以抱着晃晃让他睡,放点轻音乐给宝宝听。

    佳***

  • 亲,你就忍忍吧,宝宝还小孩不懂事,这样才能让你更深的体会到做父母的不易啊。

    可***

  • 这么小不会认人呢吧?妈妈忍忍吧,宝宝小,不懂的,需要耐心,不要打他吧,真的要培养宝宝好的睡眠习惯,已经习惯抱着睡就放不下了,我家的以前哭时,我就把他放床上让她哭,哭够了再给吃的,再睡,直到现在从来都是自己睡觉,没有抱着睡过,因为自己带宝宝,没有人帮忙,实在是累啊

    纹***

  • 是不是哪里不舒服啊?没有发烧吧?去医院看看吧,不可能要24小时抱的

    S***

  • 如果放下一直哭,能哭多久?我家的最长哭2个小时,哭够了就睡了

    M***

  • 24小时都抱着啊?够累的,睡着了放下也不行啊?

    陈***

  • 小宝宝都是这样折腾人的,打他根本就无济于事,尽量在宝宝睡觉的时候自己也休息一下吧。家务什么的就先不要管了。

    李***

  • 我有的時候也是會生氣的,但是生完氣想想,可能是自己沒有多考慮,可能是寶寶哪裡不舒服了,小寶寶是只有哭的方式,可是大人是有頭腦的,想辦法來應對寶寶的哭鬧,如果自己只是生氣,只是出手打的話,就太不聰明了

    曾***

  • 妈妈现在打也太那个了吧,宝宝疼当然哭的更厉害啊,带孩子是辛苦,等宝宝对你笑的时候你会开心无比的。有时候失去耐心生气也不能打啊,即便是大了这也不是个办法啊。妈妈深呼吸,别焦急,等宝宝满了3个月就会好点的,越大越好玩,实在烦恼可以抽空来和树友诉苦,不要拿孩子出气啊,宝宝哭的超过20分钟,对脑发育也不好的

    A***

  • 我家宝宝小的时候我都是穿着衣服睡觉 自然是很辛苦 但宝宝太小了 千万别吓着他 你可以给他放点轻音乐试试

    l***

  • 才47天的孩子不认人的啊。一个人白天晚上带孩子确实挺辛苦的,实在不行找个月嫂吧,可别拿孩子出气,更别把自己累坏了啊。

    C***

  • 能理解亲,因为我曾经都试过,当哄来哄去都哄不了,自己又极度疲劳的情况下,脾气就爆发了,打过后自己的心比谁都痛呢。这么小的宝宝,睡眠时间应该是比较长的,找找原因,看看宝宝是怎么回事。是不是白天睡太多了?是不是身体哪里不舒服?还是睡觉的环境不够安宁?找到原因,你和宝宝都舒服了

    周***

  • 宝宝太小了,不能打的,更不能往脸上和头上打呀.宝宝恋妈妈,妈妈应该觉得幸福才对,那么小的宝宝懂得什么啊.妈妈的怀抱才是最温暖的,既然当了妈妈,就应该好好对待宝宝,要有耐心,要不然怎么做妈妈.建议你好好反思下,做了妈妈就要承担起责任,养孩子可是不容易的事情啊.

    不***

  • 宝宝那么小,下次千万不要打了,带宝宝一定要有耐心的,宝宝哭肯定是有原因的,不睡你可以抱着晃晃让他睡,放点轻音乐给宝宝听。

    姜***

  • 不想斥责你,因为懂得你的累和心痛。宝宝哭的时候你还是找找原因吧,看宝宝是不是有什么不舒适的地方,这样才可以解决根本的问题

    爱***

  • 亲,你就忍忍吧,宝宝还小孩不懂事,这样才能让你更深的体会到做父母的不易啊。

    I***

  • 宝宝才那么小,不要打她,我比你还累,没上班前都是我一个人带宝宝,和公婆他们一起住,可是他们从来不帮我带宝宝,月子期间就是我自己洗衣服带宝宝的,晚上宝宝精神很好,总是不睡觉,我就一晚上的抱,4个月开始上班,白天我妈带,晚上我自己带,但是宝宝精力好,晚上12点才睡,我7点多就上班,能累死,我在等他爸妈老的时候,让他们好好“享享福”。

    张***

  • 这么小不会认人呢吧?妈妈忍忍吧,宝宝小,不懂的,需要耐心,不要打他吧,真的要培养宝宝好的睡眠习惯,已经习惯抱着睡就放不下了,我家的以前哭时,我就把他放床上让她哭,哭够了再给吃的,再睡,直到现在从来都是自己睡觉,没有抱着睡过,因为自己带宝宝,没有人帮忙,实在是累啊

    黄***

  • 如果放下一直哭,能哭多久?我家的最长哭2个小时,哭够了就睡了

    落***

  • 24小时都抱着啊?够累的,睡着了放下也不行啊?

    李***

  • 我有的時候也是會生氣的,但是生完氣想想,可能是自己沒有多考慮,可能是寶寶哪裡不舒服了,小寶寶是只有哭的方式,可是大人是有頭腦的,想辦法來應對寶寶的哭鬧,如果自己只是生氣,只是出手打的話,就太不聰明了

    朱***

  • 是不是哪里不舒服啊?没有发烧吧?去医院看看吧,不可能要24小时抱的

    q***

  • 我家宝宝小的时候我都是穿着衣服睡觉 自然是很辛苦 但宝宝太小了 千万别吓着他 你可以给他放点轻音乐试试

    t***

  • 小宝宝都是这样折腾人的,打他根本就无济于事,尽量在宝宝睡觉的时候自己也休息一下吧。家务什么的就先不要管了。

    陈***

  • 才47天的孩子不认人的啊。一个人白天晚上带孩子确实挺辛苦的,实在不行找个月嫂吧,可别拿孩子出气,更别把自己累坏了啊。

    无***

  • 妈妈现在打也太那个了吧,宝宝疼当然哭的更厉害啊,带孩子是辛苦,等宝宝对你笑的时候你会开心无比的。有时候失去耐心生气也不能打啊,即便是大了这也不是个办法啊。妈妈深呼吸,别焦急,等宝宝满了3个月就会好点的,越大越好玩,实在烦恼可以抽空来和树友诉苦,不要拿孩子出气啊,宝宝哭的超过20分钟,对脑发育也不好的

    努***

  • 宝宝太小了,不能打的,更不能往脸上和头上打呀.宝宝恋妈妈,妈妈应该觉得幸福才对,那么小的宝宝懂得什么啊.妈妈的怀抱才是最温暖的,既然当了妈妈,就应该好好对待宝宝,要有耐心,要不然怎么做妈妈.建议你好好反思下,做了妈妈就要承担起责任,养孩子可是不容易的事情啊.

    z***

  • 不想斥责你,因为懂得你的累和心痛。宝宝哭的时候你还是找找原因吧,看宝宝是不是有什么不舒适的地方,这样才可以解决根本的问题

    林***

  • 能理解亲,因为我曾经都试过,当哄来哄去都哄不了,自己又极度疲劳的情况下,脾气就爆发了,打过后自己的心比谁都痛呢。这么小的宝宝,睡眠时间应该是比较长的,找找原因,看看宝宝是怎么回事。是不是白天睡太多了?是不是身体哪里不舒服?还是睡觉的环境不够安宁?找到原因,你和宝宝都舒服了

    H***