结婚前和结婚后有什么区别?

结婚前和结婚后有什么区别?我现在是还没有做好结婚的准备吗?

好评回答
    结婚是两个人共同的承诺,是两个人的结合,更是两个家族的结合,结婚后两个人不仅要关心自己的家人,也要关心对方的家人。

    真***

其他答案

  • 结婚前你是一个人,结婚后2个人,同样你们2个人要相互磨合

    曾***

  • 结婚后代表着一种家庭的责任。这个没办法准备,只有迎接才行。

    黄***

  • 区别就是开门七件事了,看俩人能否处理好,还有亲人从三个变成六个了,也需要精心处理。

    捡***

  • 没有做好准备就不着急吧。只是一张纸的区别。意义不大。

    冲***