如何对待前任女友或男友送你的礼物?

分2种
一种你提分手
一种对方提分手

全部答案

  • 1、如果留在身边,会时常提醒你刺痛你的话,那么请还回去。
    2、如果留在身边,经常提醒你曾经的甜蜜,让你多了一份美好的回忆而不是痛苦的话,那么请留下。
    3、如果你说分手并且非常决绝地想忘记对方,那么请把礼物还回去。
    4、如果对方说的分手,而你还非常留恋的话,那么我建议把礼物留下来,但是是为了这份回忆而不是增加你的痛苦。
    5、如果你想扔又不舍得,在挣扎当中的话,那么你应该是没有真正想忘记对方,你还是很留恋这份感情的,这样的情况比较复杂:如果你们还有可能复合,那么把礼物留着。如果你们没有可能再在一起了,那么有两个选择,一是下定决心后,把礼物还回去,开始你新的生活。二是如果你们很和平的分手,然后成为了朋友,那么不妨留着,作为纪念,很久以后,当你放下这段感情了,再回过头来看看,一定会有不一样的感触。

    姚***