致畸六项报告(HSV1.2IGM)偏高

7周孕囊停止发育,药流4个月后去检查 帮忙看看致畸六项报告 单纯疱疹病毒1、2igm(hsv1、2igm)结果3.25 参考值0-2.5  风疹病毒IgGRV-IgG)结果21 参考值0-10:   封闭抗体阴性  可以继续怀孕吗?:

全部答案

  •   你好,本病系由单纯疱疹病毒(HSV)所致,多侵犯皮肤黏膜交界处,皮疹为限局性簇集性小水疱,病毒长期潜伏和反复发作为其临床特征你好,体表皮肤黏膜限局性HSV感染可仅采用局部用药抗感染治疗,对症状、皮损较重,或播散性感染或重要脏器受累的患者则应给予全身性抗感染用药及相应的对症支持治疗。
      1。局部治疗以收敛、干燥,防止继发感染为主。可外用3%酞丁胺霜、3%阿昔洛韦眼膏及2%甲紫溶液局部涂搽,3或4次/天即可。若有继发感染,可用0。5%新霉素软膏、0。5%金霉素眼膏或莫匹罗星软膏、达维邦乳膏等。糜烂渗出时,可用3%硼酸溶液、1%醋酸铝溶液局部湿敷,可以使皮损干燥、疼痛减轻或消失,缩短病程。
      疱疹性角膜炎结膜炎,可用0。1%疱疹净眼药水,1%阿昔洛韦眼药水及0。1%病毒唑眼药水滴眼,1次/2小时。复发性患者,可用3%阿昔洛韦眼膏与0。1%地塞米松滴眼液联合治疗,较单用抗病毒药物见效快、疗效高、疗程短。2。全身治疗可选择核苷类抗病毒药物口服治疗。
      除核苷类抗病毒药物外,非核苷类抗病毒药亦可选用,如利巴韦林、异丙肌苷、聚肌胞、干扰素等,可与核苷类药物配合使用。

    失***