流动人员的社保问题

公司有个员工要办社保,公司要给她从五月缴社保,但是她去办停的时候,已经从她的个人账户上扣缴了五月的社保。现在她要求公司把五月应是公司承担的费用补给她。我想请问,流动人员缴的费用一共是多少,个人承担的是多少,单位承担的又是多少呢。谢谢大家,帮帮忙。

全部答案

  • 她流动个人账户的缴费减去她公司扣个人缴费不就是该补给她的例如她个人缴费450 公司扣个人150就补给她300就好了  流动个人只交医疗和养老  而公司还要交失业、生育、工伤   这样公司还赚便宜呢不过你们公司真好  我们公司才不搭理我们呢

    杨***