也谈伊利丹修改?

也谈伊利丹修改

全部答案

  •   就事论事,不骂街改动肯定是削弱了,官方已经说了,是为了平衡而做的“优化”,那就说明以前太强了,可是既然这么强,为什么以前不改呢?而是等3个版本之后再改?
    其实早在4。3,就已经出现1vs5的情况了,而且在试运行的第一届武道会上,夺冠的是30区的,压制前几个区众多土豪老玩家而夺冠,靠的就是伊利丹的爆发,那时候为什么没有说修改呢?可能是因为,那时候有伊利丹的,基本上都是土豪这卡卡牌,确实是屌丝逆袭的最强卡牌,没有之一,连续触发的话,神挡杀神,但说实话,就算有了这张卡牌,v5以下的屌丝逆袭也是有条件的,必须要老区,有足够资源积累的,像30多区之后的,给你一个伊利丹,都不说附魔了,光天赋,装备强化,等级提升,就要了老命了,能逆袭太难了,所以卡牌刚出的时候,并没有很多的土豪在呼吁削弱,因为那时候打人很爽,被逆袭是很偶尔的事情,可以忍受。
      现在呢,随着有伊利丹的越来越多,偶尔的被逆袭变的频繁,土豪开始忍受不了了,开始呼吁了,而官方也关注到了,这个不平衡的设计,开始着手修改,并且很快实施了,先不说改的东西有没有经过充分验证,是否有效,先说官方的关注点,看来更多的是放在了土豪的身上(没有批判的意思)这次修改,对土豪来说等于天亮了,对于屌丝来说,基本上丧失了逆袭的资本,又变成咸鱼了,继续等待着下一次的翻身机会,而我觉得伤害最大的,应该就是夹心地带,也就是v5-v6,也就是买满十字军跟体力的,初期的时候,被土豪虐,被有符石积累秒出伊利丹的v0虐,默默的攒符石来十连,好不容易出了没多久或者是快要出了,现在直接被改了,那感觉,就像看动作片撸管,裤子都脱了,停电了,这感觉,别提多酸爽了,而这时候,二个新画的大饼出现了-斧王、徒弟;我想问,这次你脱裤子不?我不知道官方的用户数据中,是土豪阶层的用户多,还是屌丝多,亦或是中间层的用户多,人均ARPU值能有多少,从官方的态度上看,可能是土豪多?可是,没有了众多的炮灰,土豪哪爽去?也许官方也意识到这个问题,也在修改画风等,新手任务等,来吸引新用户来玩,可策划们真的有做过调查么?新人在v2的速度下,能有耐心体验多久?指望新人上来就用辅助?还是没怎么体验呢,先冲几块钱提升下速度?mt是款老游戏,也做的很不错,客观的说,现在每走一步,都是在创造历史,很不易,但现在整个团队的思路已经不知不觉的在变了,是好是坏,交给时间评判吧卡牌本身改与否,本无所谓,更多的是看一种态度和趋势就事论事,不骂街。

    j***