爱问知识人 爱问教育 医院库

谁来拯救这伤不起的便秘啊 话说自从给宝宝加了辅食?

谁来拯救这伤不起的便秘啊 话说自从给宝宝加了辅食?

谁来拯救这伤不起的便秘啊 话说自从给宝宝加了辅食,宝宝的臭臭问题逐渐严峻。天天苹果香蕉的吃着,南瓜胡萝卜给吃上了,水也没少喝,怎么就便秘了呢!昨天开始加白萝卜+梨煮水喝,医生教的法子,也用上了,可就是不见效啊。宝宝一个臭臭啊,憋得小脸通红啊,小肚子一挺一挺的好大的劲啊,用力直接开始喊啊,结果下来的还是臭粑粑蛋蛋子啊,比成人的粑粑还干啊,我可怎么办啊,求救啊!

全部答案

• 亲是不是给宝宝加的副食有问题啊。

亲是不是给宝宝加的副食有问题啊。收起

往***

• 一是天天给宝宝按摩腹部,二是吃点益生菌,马上就正常了

一是天天给宝宝按摩腹部,二是吃点益生菌,马上就正常了收起

张***

• 吃点宝宝的果蔬通便颗粒吧,平时吃点好消化的东西

吃点宝宝的果蔬通便颗粒吧,平时吃点好消化的东西收起

西***

• 可以长期给孩子喝点清火宝 大点就停了

可以长期给孩子喝点清火宝 大点就停了收起

_***

• 你每天要给宝宝书按时针揉揉肚子会增加肠蠕动的,平时多喝水的,最好每天吃一些水果泥的

你每天要给宝宝书按时针揉揉肚子会增加肠蠕动的,平时多喝水的,最好每天吃一些水果泥的收起

苍***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多