爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省立医院李军医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 李大夫:你好我是哈尔滨的患者家属。我父亲于2013年3月7日,咳嗽吐血,在哈尔滨做肺支气管镜,未能确诊病情。经过李军大夫电话指导,做了肺增强CT后,将CT片上传给李军大夫,李大夫认为是肺癌。已经骨转移和淋巴转移,心包积液,需要做穿刺活检。于是在哈尔滨的胸科医院诊断结果为肺腺癌,与李军大夫的诊治相同。在诊治期间,每次打通李大夫电话时,李大夫积极反馈,耐心讲解,不厌其烦,牺牲自己休息时间,出具诊治指导...

查看全部>>

李大夫:你好我是哈尔滨的患者家属。我父亲于2013年3月7日,咳嗽吐血,在哈尔滨做肺支气管镜,未能确诊病情。经过李军大夫电话指导,做了肺增强CT后,将CT片上传给李军大夫,李大夫认为是肺癌。已经骨转移和淋巴转移,心包积液,需要做穿刺活检。于是在哈尔滨的胸科医院诊断结果为肺腺癌,与李军大夫的诊治相同。在诊治期间,每次打通李大夫电话时,李大夫积极反馈,耐心讲解,不厌其烦,牺牲自己休息时间,出具诊治指导,再此我借此平台表达对李医生的感谢 ,十分感谢。
    最好的我还在等待 | 2017-11-17 17:03:19 97 42 评论
    0/300
  •   李军,男,2003年聘为副主任医师,博士后,2010年聘为山东大学副教授,硕士研究生导师。荣誉称号:省卫生系统学术技术带头人,省青年科学家培养对象(江西省)。专业兼职:中国抗癌协会肿瘤临床专业委员会肺癌微创专业委员会委员,世界华人胸部肿瘤外科学会委员,山东大学硕士研究生导师,《中华肿瘤防治杂志》编委,江西省抗癌协会肿瘤标志物专业委员会常委。
      ...

查看全部>>

李军,男,2003年聘为副主任医师,博士后,2010年聘为山东大学副教授,硕士研究生导师。荣誉称号:省卫生系统学术技术带头人,省青年科学家培养对象(江西省)。专业兼职:中国抗癌协会肿瘤临床专业委员会肺癌微创专业委员会委员,世界华人胸部肿瘤外科学会委员,山东大学硕士研究生导师,《中华肿瘤防治杂志》编委,江西省抗癌协会肿瘤标志物专业委员会常委。
      2015年主译北美胸外科协会主编的《纵隔疾病》一书(人民卫生出版社)专业特长:擅长肺癌、食管癌及胸腺瘤等纵隔肿瘤的外科治疗,擅长肺癌、食管癌等胸外科疾病微创手术。尤其对进展期食管癌、肺癌的多学科综合有深入认识。以外科手术为主的综合治疗获得良好的治疗效果,提高了治愈率。
      擅长支气管扩张,肺良性肿瘤、食管平滑肿瘤等外科治疗。 手术主治疾病:肺癌 食管癌 胸腺瘤等纵隔肿瘤 支气管扩张 先天肺发育不良先天多囊肺 气胸肺大疱 肺良性肿瘤 食管良性肿瘤,局部晚期肺癌食管癌的多学科治疗及手术治疗。工作及学习经历:1999。
      09-2005。07 中国医科大学胸外科攻读硕士博士 主治医师 副主任医师 2005。08-2006。8 辽宁省肿瘤医院胸外科 副主任医师 2006。09-2008。2江西省肿瘤医院胸部肿瘤外科 副主任医师 南昌大学副教授 硕士研究生导师 2008。
      3-至今山东大学附属省立医院 博士后 副主任医师 山东大学副教授 硕士研究生导师。
    Marvin陈平 | 2017-11-17 14:03:19 97 42 评论
    0/300
  • 父亲一个月前出现肩腿痛并伴有低烧症状,挂了省立李军主任门诊确诊肺癌。老人身体一直很好,对于突如其来的打击家人一时接受不了。李主任耐心沟通,设身处地的从患者角度着想,安排到省立西院病房(条件比中心院区好些,医疗费用合理,花费总计28000元),给尽快安排了手术。2.27号手术当天,父亲体温恢复正常,肩腿痛明显缓解。今天是出院一周,术后留下的疤痕已愈合,肩腿痛症状完全消失。在当今医患关系如此紧张的情形...

查看全部>>

父亲一个月前出现肩腿痛并伴有低烧症状,挂了省立李军主任门诊确诊肺癌。老人身体一直很好,对于突如其来的打击家人一时接受不了。李主任耐心沟通,设身处地的从患者角度着想,安排到省立西院病房(条件比中心院区好些,医疗费用合理,花费总计28000元),给尽快安排了手术。2.27号手术当天,父亲体温恢复正常,肩腿痛明显缓解。今天是出院一周,术后留下的疤痕已愈合,肩腿痛症状完全消失。在当今医患关系如此紧张的情形之下,像李主任这样仁心仁术的好医生确实跟某些无良医生形成鲜明对比,真心为李军主任点赞。
    程水惠 | 2017-11-17 13:03:19 98 42 评论
    0/300
  • 遇见李主任是我们的荣幸,李主任对患者很负责,是现阶段医务人员中难得的能称作白衣天使的大夫,真正能做到为病人着想。李主任给我讲解的很透彻,针对病情的治疗方案说的很详细,从病变的引起原因分析,到治疗过程中的不适,再到出院后的护理与饮食方面注意事项,还教会我如何开导患者保持良好心态,激励患者的抗病主动性,引起患者自己的主观足够重视,让患者不怕病,增强抗病信心。李主任说到,不能过度治疗,每个人的身体素质不...

查看全部>>

遇见李主任是我们的荣幸,李主任对患者很负责,是现阶段医务人员中难得的能称作白衣天使的大夫,真正能做到为病人着想。李主任给我讲解的很透彻,针对病情的治疗方案说的很详细,从病变的引起原因分析,到治疗过程中的不适,再到出院后的护理与饮食方面注意事项,还教会我如何开导患者保持良好心态,激励患者的抗病主动性,引起患者自己的主观足够重视,让患者不怕病,增强抗病信心。李主任说到,不能过度治疗,每个人的身体素质不同,对症下药很重要,适度用药更重要,药物是有毒性的,加大剂量或者滥用药物会适得其反……至今为止,我了解了很多,也深感遇到了好医生,我将持续分享我的经历,也会给身边的患者朋友推荐这样的好大夫
    Myron龙 | 2017-11-17 12:03:19 97 42 评论
    0/300
  • 李军大夫是一位医术高明、医德高尚的好大夫。我家人刚查出肺癌的时候我们都很着急和迷茫,李主任不厌其烦地给我们解答疑问,时刻为安慰我们没有大问题,知道我们着急手术,马上给我们安排了大年28的手术。这时候其他医院早已经不接手术了,李主任帮我们找到医院,安排床位,让病人很快住下来,让我们感到很宽慰,能放心过好年。手术进行了3个多小时,非常成功。最让人佩服和称赞的是李主任的微创手术方法,伤口只有巴掌大,却能...

查看全部>>

李军大夫是一位医术高明、医德高尚的好大夫。我家人刚查出肺癌的时候我们都很着急和迷茫,李主任不厌其烦地给我们解答疑问,时刻为安慰我们没有大问题,知道我们着急手术,马上给我们安排了大年28的手术。这时候其他医院早已经不接手术了,李主任帮我们找到医院,安排床位,让病人很快住下来,让我们感到很宽慰,能放心过好年。手术进行了3个多小时,非常成功。最让人佩服和称赞的是李主任的微创手术方法,伤口只有巴掌大,却能够比大创口清扫淋巴结还要干净,这在我们山东省也是首屈一指的,另外李主任替病人及家属着想,给我们提供的治疗方案安全有效还省了很多费用。我们回来在本地医院进行化疗,到现在已经两个疗程了,一切都很顺利,相信一定能够抗癌成功!很庆幸能够遇到像李主任这样的好大夫,信佛之人慈悲为怀,不为自己谋利益,只为他人做好事。您的大恩大德,我和家人会感激一辈子,好人一生平安,最后祝您身体健康,万事如意!
    蔡妙月 | 2017-11-17 11:03:19 98 42 评论
    0/300
  • 李主任: 你好,我是兖州的一名患者的女儿,我父亲今年68岁了,近期查出右肺病变,左肺炎症,知道这个消息后,我感觉天都快塌了。但是不幸中的万幸,我有缘结识了李军主任(那天我从兖州匆匆忙忙感到省立医院,已经将近17:00了,门诊的大夫基本都下班了,我几近绝望,抱着试试看的态度,我上了三楼,只有李主任的科室还开着门,我闯了进去,李主任热情接待了我,看了我带的ct片子,建议做手术。)5月4号我就带着老人来...

查看全部>>

李主任: 你好,我是兖州的一名患者的女儿,我父亲今年68岁了,近期查出右肺病变,左肺炎症,知道这个消息后,我感觉天都快塌了。但是不幸中的万幸,我有缘结识了李军主任(那天我从兖州匆匆忙忙感到省立医院,已经将近17:00了,门诊的大夫基本都下班了,我几近绝望,抱着试试看的态度,我上了三楼,只有李主任的科室还开着门,我闯了进去,李主任热情接待了我,看了我带的ct片子,建议做手术。)5月4号我就带着老人来到了省立医院,李主任安排下我们住了医院,在医院消炎了10天,在适当地时机,李主任给我父亲做了手术,手术很成功,我父亲现在恢复得也很好,通过这次我父亲住院,我深深地体会到,李主任不光医术高超,尤其是他那种对待病人那种不是亲人胜似亲人的感觉,让病人尤其是家属感觉像有了主心骨一样,感觉病魔不再是那么可怕了,我现在从心底对李军主任道一声:谢谢了,非常感谢!
    怪癖少女滴暗爱 | 2017-11-17 11:03:19 97 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部