爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有悬垂腹的宝妈吗?

有悬垂腹的宝妈吗? 9月13日按时来医院做胎监,不知道怎么了宝宝特别不合作,做了两次3分和6分都不过关,医生就不放我走了让立即办住院,因为担心宝宝的安全,老公马上就去交了押金。到了住院部这里的医生和门诊的医生说法不一,让我很纠结。平时在门诊做产检,一切都正常,也没听医生说我的肚型有什么异常,可是一到住院部这里的医生就说我是悬垂腹不能顺产,又说我腹肌无力什么的,把我和老公好一通吓。后来我问没有顺产的可能吗,她们又说容易难产呀什么的,反正怎么吓人怎么说,又说我已经过预产期了胎监又不好,宝宝有危险什么的,说我的肚型最适合剖腹产了。我被她们吓的血压直往上升。后来找了熟人帮忙找别的医生给看了一下,给我做了内检和B超骨盆正常,孩子胎位也正常,宝宝虽然有点大,但是可以试着顺产。我真不明白那个班的医生干嘛要那样吓唬我。这世上还有专门适合做手术的肚子吗?她们的职业道德都哪里去了,看见我们有熟人了,不再提手术的事了,查房时改问我有没有要生的感觉了,我真鄙视她们,只想自己的利益,不考虑患者的感受。现在的医生还有"医者父母心"吗?这一住进医院就不让出去了,我像蹲监狱一样在这等宝宝给发信号,心情不好血压也升高,真让人气愤。对了还让我和老公在一份责任单上签名按了手印,大概意思是我们拒绝剖腹产,医生告知清楚,坚持选择阴式分娩,后果自负。感觉像她们在咒我一样,心情超不爽。 有没有宝妈也被告知是悬垂腹的呀,你们的产检医生都怎样说?
王*** | 2016-03-29 02:07:12

全部答案(共7个回答)

• 呵呵你才知道啊。现在的医生啊,他只管经济效益啊。他恨不得所有怀孕待产的孕妇都剖腹产啊,这样他们可以拿提成啊,我们东北的医生啊更是缺德啊,生孩子啊要给红包啊,一个红包就得上千啊
    苍*** | 2016-03-29 02:07:12 38 15 评论
    0/300
  • 是呀又没有风险,有赚钱,何乐不为呢?上次说深圳有个医院就是因为孕妇家属红包给少了把孕妇的肛门给封了
    李*** | 2016-03-29 02:07:12 39 15 评论
    0/300
  • 呵呵这样生气宝宝是可以感觉到的,我们当初也是找的熟人,开始说巨大儿知道我姐姐在医院以后就不说了
    海*** | 2016-03-29 02:07:12 38 15 评论
    0/300
  • 现在的医生只图她们的利益高  就不把病人当回事  亲幸亏找熟人了   宝宝健康就好 还是顺产比较好  建议尽量顺产吧
    于*** | 2016-03-29 02:07:12 39 15 评论
    0/300
  • 没听过这个词,我们这儿也是签单啊,但没有感觉那么严重
    那*** | 2016-03-29 02:07:12 23 18 评论
    0/300
  • 亲如果觉得不痛快何不换家正规的医院呢。现在正规 的医院都鼓励顺产的。实在有原因的才让剖的呀。国家有规定医院剖的不能超过30%呀。你可以到产房去问问。
    阳*** | 2016-03-29 02:07:12 38 15 评论
    0/300
  • 亲,现在的社会就是这样,你知道为什么要让你剖腹产吗?因为这样她拿到的奖金会高不少,真是没有什么责任心的
    唐*** | 2016-03-29 02:07:12 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部